Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 20 След.

Poltergeist Powers, усилитель который меня

Привет, Андрей.
Я посматривал форум иногда, видел вашу  эпопею с попыткой создания форумного фотоархива, спасибо.

Кстати, по прослушке у Эндрю. Перекидка межблочника Кардаса на балансник в системе у Эндрю дала более мягкое звучание. Балансный провод был в полтора раза длиннее, чем искомый Кардас. Васе этот трюк пришелся по душе.

Что еще бросилось в глаза?
Совершенное разное звуковосприятие. У Эндрю и " таможни", да и я недалек от них( впрочем, если уточнить, то где-то посередине))). И как тогда воспринимать все наши отзывы о прослушках и ТЕМ БОЛЕЕ- какие то РЕКОМЕНДАЦИИ "по телефону", т.е в форуме? Хуйня это все.
Только дома, только самому и только под одеялом.))  
Верить можно только ЯВНЫМ привязкам технических параметров, житейской логике и здравому смыслу.

Желающим посмотреть- прошу сюда.
http://foto.mail.ru/mail/krsk1/

Само собой- в "уголке Торсиона".

2 Andrey Rozhkov (31)

Цитата
Это не усилитель, а музыкальный инструмент.

Вот это и пугает :) .

Цитата
замеры стереофайла на дартзил:

Тихий ужас, особенно искажения. Я бы от такого усилителя отказался бы, даже если бы мне его подарили. Строго для извращенцев :) .

Алексей

Тор, привет!
Поздравляю с приобретением: сделать действительно приличный PP посложнее, чем SE. В нашем полку прибыло...

А зачем потроха-то замазал? "Секретную" схему в ящике от Прибоя прячешь? :))

Цитата
Верить можно только ЯВНЫМ привязкам технических параметров, житейской логике и здравому смыслу.
"Верить нельзя никому... Мне - можно." (С)

Цитата
Тихий ужас, особенно искажения.
Нормально, как у плохого PP-ламповика :))

Поклон, Вадим. Спасибо за добрые слова.

Закрыл " маской" потому , что  еще не знаю реакцию на эту фотопубликацию автора, Пивза. Дозволит- открою без проблем.
Шасси от Прибоя, все так и есть, в нем все прекрасно и расположилось.
Кста, по поводу веса уточняю. Взвесил ведь я девайс- 24 кг.

2 Вадим Шлемский (43)

Цитата
Нормально, как у плохого PP-ламповика :))

найдите мне ламповик с гармониками до 17-ой на -90 дБ и 7-ой на -70 дБ на 55% от максимальной выходной мощности.

Алексей

Тор, морду преда сфотай. С индикаторами.

Off.
Эндрю, mail.ru посмотри свою.

Цитата
Тихий ужас, особенно искажения. Я бы от такого усилителя отказался бы, даже если бы мне его подарили. Строго для извращенцев :) .
Алексей, ну это понятно. Одним словом вкусовщина. Веяние американской моды, DartZeel, Von Schweikert, Valhalla, EMM Labs...

A что из усилителй ничего не запало в душу? Я имею виду не скриншаты осцилографа, а именно звучание. Со скриншатами проще, там Halcro у руля...

Та ну пофиг,что там замазывать,трипары 14-х.уканал-соотв по 28-30вт макс мощности.Хорошо чтотрансы не замазал,хучь видно что снеродной ,заводской намоткой:)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)