Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.

Poltergeist Powers, усилитель который меня

Цитата
Море кандидатов в проф. секторе. Те же рашшен ампс Neva Audio, мазафакеры Crown и т.д.
В этих усилителях меня смущает ситуация с микродинамикой.

Андрей!
А ты хоть что-то слышал из проф. сектора, или так, на форумные "мнения" ориенитруешься?
Зря ты тогда ко мне домой не зашел, послушал бы эту микродинамику и т.д.
Я конечно понимаю, что после даунов в обработанных 30 метрах мои бубнелки в захламленных 17 впечатлять не будут, но как грится для полноты ощущений и для общего развития... По крайней мере, характер звука проф. техники вполне себе можно уловить и понять, твое или нет.
А так можно бесконечно долго читать форумы и просить, чтоб здесь напели звук проф. техники.  еще можно бесконечно долго искать черную кошку в темной комнате, при том, что ее там нет.

[small]Отредактировано: 10-09-2007, 11:24[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Тор, морду преда сфотай. С индикаторами.

+1

Кое-что, слушал, но у нас в провинции в магазинах нет ничего выдающегося. Я хотел, ради интереса домой взять какой-нибудь проф. мощник, но в магазине при подключени к пассивной АС, абсолютно не понравился звук. Может проблема в АС.

В перспективе интересно было бы попробовать биампинг с лампой на СВЧ секцию и проф. супермощником на НЧ, с потенциалом саба, так сказать, как сейчас можно в Штатах за дурные бабки в одном флаконе с АС продавать.

Мне так и не понравился на 100% ни один усилиетль - везде есть свои косяки. Может такой гибрид попробовать?

Лампа мне на СВЧ нравится, тот же пивзов усил звучит отлично, но НЧ нравятся "транзисторные".

В гости еще обязательн зайду, как только в Питер выберусь.

Привет всем.
Тогда потерпите до вечера, " снимем одеяло " с уся и добавим еще фоток. И пред тожа.

Цитата
Я хотел, ради интереса домой взять какой-нибудь проф. мощник, но в магазине при подключени к пассивной АС, абсолютно не понравился звук.

Надо было все-таки домой брать. Магазин есть магазин, Там у них много чего играет уебищно, и не только с проф. усилками...
Зато потом в форумах читаешь восторженные отзывы владельцев нек-рых дивайсов и диву даешься, где они там такую красотищу в звуке услышали?

Цитата
Мне так и не понравился на 100% ни один усилиетль - везде есть свои косяки

Я так и понял почти сразу, как ты начал про усилки ветки заводить)))
Хаенд - такая вещь, тут вечно че-то ищут и так и не находят в итоге...
Вспоминаются мне мои прослушивания на дому и не только бытовых усилков, когда я надумал свой денсен менять - один чуть лучше на верхах, зато хуже на низах, другой наоборот... И так почти полтора десятка моделей на записях разной стилистики и качества. Результат - ловля блох и головная боль в прямом и переносном смысле слова, ибо иной раз и по 9-10 часов без перерыва я эти отличия ловил.
Так я в итоге ничего и не выбрал. Из бытовухи.

Цитата
Может такой гибрид попробовать?

Честно? Не знаю.
Я с лампами мало сталкивался, а с чем сталкивался - даже близко не мой звук, хотя бренды крутые и ценник вроде так ничо.

Цитата
В гости еще обязательн зайду, как только в Питер выберусь.

Ок.

Цитата
Тогда потерпите до вечера, " снимем одеяло " с уся и добавим еще фоток. И пред тожа

Меня в основном интересует внешний вид. Люблю я тоже эти стрелочки))) Сам не имею, поэтому люблю.

Тот "бивайринг" и для НЧ корошо подмогает,там все по-другому  рассталвяется,впрочем в "транзисторность" НЧ можно легко съехать для лампад,зело изрядно увеличив обратную связь и доведя демпфер фактор до десятков.  

в морде преда ничегонеобычного.так как готовая-промышленная была, но все облизывались ,хотели перекупить ящик/Да исамому расставаццо жалко было:)

Вот вот. Пивз меня  обучал премудростям.
Из его лекции я понял одно- номер его телефона ТЕРЯТЬ нельзя.))
Еще в комплекте получил пару интерконнектов НордОстов.
Такие две маленькие  лапши плоские. Висят на стойке, никак не попробую подсоединить.  

Висят на стойке, никак не попробую подсоединить/
Для сравнения с нынешним мэйнстримом, так скзть:)

Цитата
какой провод использовался при монтаже интерконнекта?

Как выяснилось, при изготовлении Ghost, использовался кабель, спизженный с РЛС. Так что Ghost - призрак советской оборонки.:)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)