Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.

Poltergeist Powers, усилитель который меня

Ну то можно по нету,вавчик или образ прогревочного-размагничивающего-там метров на 50..
Кстати, как с мовы переводится "Дупа Джалiзовая"?
Задница железная,хотя может быть именно не задница, а жопа, как могут поправить знатоки мовы

Пивз, у меня есть диск с прогревочным и размагничивающим треками. Вот только особой пользы от них не заметил.
Если нужно "взбодрить" систему, я обычно ставлю что-нибудь брутальное, типа Министри.:)  

Цитата
в интрекоонетках медяха, очень тонкий литцендратик,много жилка центральна жила
и шош ты там накрутил..:)....если итог прктчски перпендикулярный привычному литцЗвучанию=мясистая ..выпуклая середина, с подкрашиванием  верхней середины..... vs выдающихся НЧ+ВЧ у Андрея....?

нет не литцендрат-это подразумевает каждый волос в изоляции.просто многожилка из очень тонких

Цитата
литцендрат-это подразумевает каждый волос в изоляции
Не только, ещё и своеобразное плетение "косичкой".

Вот на косичку посмотрите на курске.
http://foto.mail.ru/mail/krsk1/143/375.html

После прослушивания комплекта, когда Тор вышел покурить Андрей спросил : "Ну и как тебе ? "(или типа того), ответил дословно : "Лампы совершенно не чуствуется". Те нет присущей лампадникам окраски, в тоже время холодным звучание не назвать, мягкое ,деликатное с лучшей проработкой верха чем при МЛ, менее быстрый и  акцентированный бас и в целом очень достойный комплект. Когда Тор вернулся я его просто спросил : "Сколько стоит?" :)
Ответ был -"все вопросы к Пивзу" :)

Конкретно я на пентоды подсел. Пока из ламповой тематики с современной (подчеркну) акустикой, мне больше всего понравились Manley (акустикой), VTL тоже неплохо, правда я их только с Вестлейками слушал, и Полтергейтсы.
Надо для полноты картины Макинтоши послушать и уже что-то решать.:)

Параллельно саперной лопаткой копаю инфо по проф. мощникам. Хочется попробывать ниибаца сколько сабвуферных Ватт на НЧ (скажем, 1000)+ пентод на СВЧ. Понимаю, что могут быть проблемы с согласованием усилителей, но попробовать хочется, типа, самостоятельно шишку набить.:;)

Пишут, что могут быть проблемы, но ни разу не читал, чтобы кто-то попробовал и что из этого вышло.

На нч тожа лампадой можно:)какой нить эстрадник старорежимный в 300-500вт с(сейчас все на D классе-экономия и никакой головной боли слампадами-обслуживать его, лампы как правило на экстремальных режимах, быстро мрут -профтехника...

По идее, низы и лампой можно. Вот посмотри на измерения Манли Классик 250:

http://www.stereophile.com/amplificationreviews/670/index5.html

http://www.stereophile.com/amplificationreviews/670/index6.html

На 2 омах вполне держат Dummy "акустику".
Все бы ничего, да искажения смущают.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)