Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Винтаж - Leak 30. Кто слышал?

Цитата
несколько старых техниксов
Буагагаааааа!!!

интересно, что ждете от транзисторного интеграла ?Сагден очень линеен и отличное разрешение, неутомителен, чо еще надо?Обойти тембрблок (весьма хороший)и поставить на проход блэкгей, лучше старый сименс, и усе:)Хотя лучше лампу взять.Не знаю какие сансуи-техниксы, я 20000 слышал, хуже он, хотя ранняя начла 70х джапа и ничего была.507 лакс хороший усил, ранний германиевый, а потом дрова дровами.Современный пионер... даже сказать нечего.Я ж типа имхо, гы

аурексы нада искать, на них и щас АС тестируют, у Микки Хаккинена был, говорит, даже лучше НАД а !
Как раз щас Сагден у него ранний, не знаю , зачем аурекс продал....

Цитата
аурексы нада искать,
Поподробней!
А как насчёт Диатонов 10(15)?

у Микки спросите :)))))

Цитата
а конструктив А48- пред в классе А, сделан ну очень добротно...
от если б еще схемка где была ...
а как он в сравнении с телефункенами? или функены - в сравнении с ним?

на 13
а так, думаю, это для акустики референсного уровня, на которой усилитель не слышен, разницы нет в их звучании уже как бы...все одинаково играют,тока какбели меняй, хотя тоже ни хера не слышно,што винил, што сиди, где-то так, наверное

[small]Отредактировано: 10-10-2007, 19:37[/small]

Прист, телек очнь приятный усил, 750й был у меня. Мне лично сагден нравился больше

у меня и мануал был ,не сосканировал, лошара.Если сильно нужен, могу попросить прислать человека, кто купил

а ламповый фишер - нравится больше их всех?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)