Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Винтаж - Leak 30. Кто слышал?

Цитата
у меня и мануал был
на 750? со схемой?

Ну, уровень другой, конечно...А сейчас и ухер ламповый мощник 93го, это совсем пиндык ... типа ультралинейная машина, тяжелый тока)

[small]Отредактировано: 10-10-2007, 19:11[/small]

нет, на А48

Юзал Аурекс. Приятные впечатления. Тугие АС ему предлагать не надо, их в те времена редко сыскать можно было.

во-во, точна, не тугие штоб !Микка тоже перся, после нада, потом древний телек купил, чота баксов за 200, германиевый еще, старый как...в деревянной коробульке...Происходило это на Диатонах мониторных, сразу аурекс в объяву, грит каша, искажухи....чо за люди, ничем не угодишь...
а, еще чо удумал- маранц купил колонки старищие, еще америкосовские, задешево,блин, уже и диатоны ему нехороши показались, как так можна...

Цитата
нет, на А48
ээх, надо было хоть ксерокопию сделать
эти старые усилители интересно сделаны, теперь так уже не делают и было б очень интересно со всем этим разобраться, откуда у них берется звук, и с этим а48 в частности, раз он так хорош.

а сейчас я даж не знаю, стоит ли напрягать людей - в ближайшее время у меня не будет на все это времени, а потом - может схему фиг найдешь.

да я напишу, а там пришлет,нет....Прикол с этим парнем, мне пишет деньги отправлял,с девушкой в СБ познакомился, дело к свадьбе, дай им Бог счастья....
только аудио по-моему накрылось, усил даже не включал еще, говорит, не до того ))))

хм, решительный парень,
напиши ему ;)

тока с армии пришел, понятно :)))) а мне-то интересно впечатления, блин, а тут свадьба какая-то

Aurex SB-77 был.красивый до безобразия,индикация везде где только можно,стеклянная затемнённая передняя панель,тяжелый блин,внутри куча микросхем,хороший тор в питании и их же банки.НО ВОТ НЕ ЗВУЧИТ ПОЧЕМУ ТО.даже по сравнению с упомянутым телеком,не говорю уже про сагден.и Diatone фтопку.звеняще-пердящая епонская ас.отметили все друзья по сравнению с марантзами.а сагден отличная вещь-четкая,динамичная,точная и музыкальная машина.собран на рассыпухе.в питании 6 банок по 10000мкф,причем BHC Aerovox.прекрасная галлографическая сцена в плюсах,отличный бас,контроль АС.

[small]Отредактировано: 10-10-2007, 22:40[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)