Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

McIntosh, а стоит ли?

Цитата
на малой громкости... полный тональный баланс
Потому что в те годы все использовали тонкомпенсацию.

Цитата
МС2505 -младший брат МС2105
"Младший" чуть лучше по звуку, если мощности в 50 Вт достаточно. Это был первый каменный Мак с индикаторами, после серии на "ламповых" шасси. К сожалению (насколько я знаю) 2505 не переключается на 220в. Сделаны были эти камни суперкачественно; худшие проблемы, обусловленные временем - "побежалости" на хроме (если девайс долго хранился  в сыром помещении) и "bubbles" (дефекты краски) на стекле. Новые стёкла для всех моделей до сих пор доступны в родном сервисе).

Хороший девайс не будут хранить в сыром сарае.

Цитата
К сожалению (насколько я знаю) 2505 не переключается на 220в.

Вадим! 2505 что попал ко мне на 220в.

Цитата
Хороший девайс не будут хранить в сыром сарае.
Так бывает. Аудио - не предмет для дрочилова и поклонения.

Цитата
2505 что попал ко мне на 220в.
Леонид, усилитель часом не из Бундеса приехал? У немцев есть контора, занимающаяся в т.ч. и переводом аппаратуры на 220в. А может, делали серию для Европы, кто знает...

Да,тяжелое решение надо принять:покупать или нет!!!???

Хотя тут мне придлагают какоето чудо про какое никогда не слышал интегральник класса АВ  Sonneteer толи Alabaster & Champion,пока не уточнил.
Ктото может сказать про них чтото? как мне сказали ват на 30.

Цитата
Или считаете, что это как коньяк?...
если кто думает, что коньяк или вино можно выдерживать хоть столетиями - то это не так.
увы,
время берет свое.

\\что коньяк или вино можно выдерживать хоть столетиями

касаемо винтажных усилей незнаю как они будут после 100 лет, но с достойным винтажем мало какой даже доступный новодел рядо встал!

Цитата
...но с достойным винтажем мало какой даже доступный новодел рядо встал!
Есть натюнингованная восьмерка, а есть Порш. На ВСЁ СВОЙ потребитель, кого удивляем?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Потому что в те годы все использовали тонкомпенсацию.
Я не пользовался темброблоком и loudness не включал.

Цитата
усилитель часом не из Бундеса приехал?
Вадим! Аппарат был куплен в Гонконге вначале 80, и потом провёл много лет во Франции. Я взял его у второй руки.

Что поразительно, на задней панели МС2505, рядом с сетевым шнуром переключатель 120\230в. и кнопка circuit breaker.
Щаас сфотографирую и пришлю в личку.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)