Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

McIntosh, а стоит ли?

Василь
Цитата
Почитал форум. Вивод:все что было сказано про негативность понижаючих трансов- ПРЕДРАССУДКИ
А Вы попробуйте .Изредка имею такой гимор.Поэтому транс который мне привезли из Италии не продаю,хотя частенько нужды в нем нет.

"Проблема с американским усилителями в том,что они 110 вольтовые ,имеют просто огромные трансы и правильное питание просто невозможно в наших условиях сделать,всякие девайсы типа понижающих трансов и автотрансформаторов существенно портят картину звука." ( Питер Уокер ).

Печально такое читать,раз уж так говорит  Питер Уокер,значит нужно искать другие варианты.
А яуж так было настроился на Макинтош....

ну незнаю у меня есть и 110 вольтовые 220 ,пользуюсь
старым лабораторным латором 1.8а вот столь охрененной разницы невижу , из-за питания непокупать этих кинг-конгов звука помоему глупость.

Алексей
Цитата
из-за питания непокупать этих кинг-конгов звука помоему глупость.
Васыль просто из одной крайности в другую шарахается.

Цитата
"Проблема с американским усилителями в том,что они 110 вольтовые ,имеют просто огромные трансы и правильное питание просто невозможно в наших условиях сделать,всякие девайсы типа понижающих трансов и автотрансформаторов существенно портят картину звука." ( Питер Уокер ).

Печально такое читать,раз уж так говорит Питер Уокер,значит нужно искать другие варианты.
А яуж так было настроился на Макинтош...

Василь, просто нужен КАЧЕСТВЕННЫЙ транс, а значит это - дополнительные траты, вот и всё.
Кстати, у П.У. была только одна пара усилителей не на 220в - ламповые моноблоки Динако, и приговорены они были не из-за вольтажа...

Вадим
то все будет зависеть от качества транса?
Мне пообещали намотать безшумный  транс  на 2кв(стоимость до 120дол.)Если будет достаточный запс по мощности(Мак берет по максимуму до 500вт,но максимум из него никто не будет выдавливать) или есть еще чтото.

А как же ваше мнение что вы бы не покупали усь на120в

Григорий ***
Поделитесь своим опитом,что вы все загадками .

Цитата
все будет зависеть от качества транса?
ДА

Цитата
А как же ваше мнение что вы бы не покупали усь на120в
Именно из-за необходимости иметь хороший понижающий транс; если добыть транс - не проблема, тогда вольтаж питания не имеет значения.

Васыль
Цитата
Григорий ***
Поделитесь своим опитом,что вы все загадками .
Каким опытом? Я же написал мне првезли из Италии транс понижающий,до этого были разные Штили-Лидеры-Латры .Разная китайская дребедень,потом случайно попался этот.проблемы кончились.Он без корпуса обозначений нет,так что опять извиняйте загадка.
А надо слушать и подбирать,вот в этом основная засада в винтаже не на 220.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)