Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

Klipsh Heresy 1977 + какой усилитель посоветуйте

На 149. Сравнивать некорректно, разный класс, у Альтека 15" у JBL - 12", у первых рупор и компрессионный драйвер, у вторых нет, первые двухполоски, вторые - трех.

так в чем отличие ??? в звуке будет разница ??? или что ?

Отличие во всем, и в звуке так же, короче слушать надо самому, и та, и другая акустика - отличные, но разные, а на вкус и цвет - сам понимаешь...

Так что мне покупать ? послушать я не могу так как товарищ живет в другой стране вместе с этими колонками. если не понравится что легче будет продать ???

Цитата
Так что мне покупать ?
Кинь монетку.

Сергей Пахотин, привет!Случайно наткнулась на твоё имя и захотелось напомнить тебе о Ташкенте и народной филармонии.Я слышала, что ты в Москве. Надеюсь, что у тебя все хорошо и ты смог реализовать себя в музыкальной сфере.Ты талантлив и надеюсь, что удача с тобой.От всей души желаю тебе всяческих благ.Марина.

/и захотелось напомнить тебе о Ташкенте../
Салам Алейкум,земляки:)

Привет,привет! Да, много нашего брата в Москве. Удачи, всяческих вам благ!

C klipsh оч.понравились моноблоки Quad ll

Audion Silver night

Видимо путаница происходит от того что не многие в курсе что они делают под одинаковыми именами разное:
Например Silver night это и моноблоки с регулируемой громкостью,кроме того под этим же названием есть у них и однотактник интегральный,то же самое и с Sterling и моноблоки и пред и интегральник. И то и другое слушал,аппараты замечательные!
Кроме того,Quad II играет с ними очень здорово  (у вас видимо хересей вторые)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)