Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.

Klipsh Heresy 1977 + какой усилитель посоветуйте

главное какие лучше по звуку?

На мой вкус - вариант из 70-х, с алнико магнитами. Вся инфа в сети, смотри американский форум по Клипшам.

по пределу...

Согласен, причем если состояние без замечаний, хотя пищики там знатные стоЯт, сами по себе в районе штуки баков стОят (здесь).

Вадим Шлемский.
Скажите Вадим а не стоит ли обратить внимание на Алтеки 19? Или 604 все-таки лучше? У меня есть возможность в ближайшее время послушать 604, но вот 19 вряд ли. Выглядят Алтеки 19 весьма достойно! Да судя по рупору звук будет похож на Хереси.
И еще, по сравнению с ЛаСкалой, Алтеки - 19 будут ли лучше? Мне просто совершенно сложно судить, т.к. ничего из этого не слушал. Но все же хочется в дополнение к Хересям еще чего-нибудь более продвинутого. Ну скажем Хереси оставить под рок (все-таки рок они играют бесподобно), а Алтеки (или что уж там удастся найти) под все остальное.

2-132:
На 19-е определённо стоит обратить внимание; однако имейте ввиду - колонки эти не маленькие, сопоставимы по габаритам с А7. 604-е допускают меньший корпус. Что лучше по "звуку" - невозможно дать однозначный ответ: всё зависит от пристрастий, усилителя (19-м нужен более мощный), комнаты. С Хересями мало общего: совершенно разный уровень (не в обиду Хересям - они хороши за свои деньги). Ла Скалу сравнивать с 19-ми или 604-ми просто смешно; тут нечего даже обсуждать.

19-ые не слышал, слушал их младших родственников 14-ые. Честно скажу, что большого впечатления не произвели, хорошие колонки, но что-то там с серединой было, какая-то излишне ярко-кричащая.

Александр *** , ты Клипши поизучал. Что скажешь про эту модель? vintage 1968 Klipsch Heresy H700 Type H-WO-12 series speakers
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230098686741
А 14 Альтеки у меня кричали серединой ? Может это АУДИО НОТ их так заставил? Или какой мы тогда слушали усилитель с ними?

На 135. Пищалки, среднечастотники и кроссоверы - отличные, я именно такие и использовал в своем проекте, про басовик ничего определенного сказать не могу, с таким вариантом не сталкивался.
Альтеки 14 слушал именно у тебя, кажется с Фишером, я тебе тогда сразу свое мнение и сказал, что есть какой то тональный разбаланс.

Цитата
А 14 Альтеки у меня кричали серединой
14-е и 19-е сильно отличаются, хотя компоновка сходная. Совершенно разные рупора, басовики (12" и 15"), габариты и вес (почти в 2 раза) ящиков.

2 Man Deaf
Как, прослушавание состоялось? Есть отличие от вторых на Ваш слух?

Да Хересь 1 куплена. Отличия есть-звук ярче.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)