Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Посоветуйте усилитель мощности в общих чертах

19>>> Никак нет-с. Этот - АПД 20а Мк2, а тот, о котором речь и пока еще не мой - АПД 20а Мк2 сс, на 7 кило тяжелее, на 2х50 вт слабее и на 40 % дороже ( за конструкцию Тима де Паравичини ).

Дуся, моя личка работает. Если што...

И это он "тыщ за 8-10 рублей отдаст, да можно и поторговацца."

Забавно.
Рублей англицких али канадских?

а где у ней выходной транс ?

Вобще, Дуся, затея жлобская. Зачем товарища обманывать. Предложите ему хоть четверть от стоимости. И на форум приглашайте.

Полиграфыч, прощелкавши,теперь поздно

Я ж не для себя, мне даром не надо.
Ну не подойдёт моя система к этому агрегату.

Алчемист Кракен Паравинчи который чумовой интегральник

Так и не насоветовали за два дня.
Ладно, если толковое что найду - не скажу.

28>>> Дык чего толку советовать? Далеко ехать, цвет не тот - ну, покрашу. Или Rogers, типа, а послушать. Поглядела я на повадки наших "покупателей", договорилась, что куплю без прослушки. Мужнев приятель послал свово человека - и, пожалста, усь у меня. Пусчай часика три-четыре полежит в коробке, прогреетца, и послушаю его с Макового преда №38 на мониторах Танноевских. Да исчо в комплект вошло два специальных шнура Y-образных, для работы Алхимика в мостовом режиме; на каждом конце по балансному разъему. По пути домой заскочила в торговую точку "МИР"; усей в продаже нет, есть роскошные ресиверы китайского разлива с шильдиками Ямаха, Пионер, Денон, исчо чево-та. Особенно пондравилася Ямаха 7-канальная, по 150 ватт в канал. Токо уж дорого очень: почти 24 тысячи рублев... Куда уж нам уж с Тимом де Паравичини, паньмашь, до такого хайтека. Послушаю вечерком, отпишу...Чую, тоже, было, чуть не поддалася настроениям обчества: да ехать далеко, да советик дайтя, да послушать неплохо бы...Думаю, чево выкаблучиваюцца? Покупать нада, и усе. А потом посмотрела на себя: такая же, на выходные договорилась послушать, дура, елы-палы. Пусчай погреецца еще, золотой мой...  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)