Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Посоветуйте усилитель мощности в общих чертах

24>>>  А поясните мне, плз, Полиграфыч, в чем мое жлобство и обман? Спросила:"За сколько продадите?" Ответил. Я сказала, что куплю сама себе. " О!"- сказал продавец. "Тыдыть предлагаю Новогоднюю скидку" - сказал продавец. Я сказала, что не надо, возьму бензином и доставкой. "Лады!"- сказал продавец. Сам в свое время покупал енту штуку, и пообещал - если найдет - отдать счет при случае. Мож, я чего не понимаю насчет жлобства и обмана? Мож, какие-то другие порядки-привычки в обчестве? Вы, Полиграфыч, сами отказались...Дала бы Вам телефон по почте, и торговались бы. У Вас бы, канешна, не жлобство и обман...

Дуся, я, конечно, мерзавец, что послушать захотел. Вообще-то думал, что исправность техники проверяют при любой покупке - каналы там как работают и т.д. При всем его золоте, весе и т.д. неисправный покупать не хочется. Насчет цены... ну, я не стал тут аукцион тут устраивать, а к реалистичной цене, готов всегда и не обижаюсь на человека, если он по простоте душевной сначала "ошибси", а потом поднял цену. Да и я, если б распознал вещь стоющую, переспросил, почему так дешево и т.д., не в моих это правилах невежством людей пользоваться. Не гоняюсь я за дешевизной и сам не барыжу. Отдал вот вчера рабочую головку АН IO, за 500 долл., при стоимости новой 2300Е и ничего, пусть люди рдуются, музыку слушают.

смотрите петю листермана, у него это называется "развод лохов пожиже". а по русски-каунтефит

31>>> Cовсем не мерзавец; просто не послушали. ИМХО, когда разговор идет о "купить-продать", так об этом и идет разговор. Если я что-то хочу купить, я об этом и говорю, типа: хочу купить, но перед покупкой хочу послушать и посмотреть. Беру с собой деньги, еду... Не значит, что я куплю... Год назад, чуть больше, ездила в салон на Беговой покупать интегральный усь. Договорилась по телефону, приехала со своими пластинками-СД. Подсоединили к акустике ( не помню, черт, какая ); через несколько минут выскочила из подвала и побежала в другую сторону от места, где припарковалась...А звук данного экземпляра Алхимика я слышала раньше, когда муж ездил к бывшему его, Алхимика, владельцу, слушать Брайстон 4В. Потом и меня пригласили. Не буду хаять Брайстон, но муж сказал, что при слове "брайстон" его рука тянется к стакану... Кстати, свою последнюю акустику - Танной Кантербери 15 - при покупке я вообще не слушала и не распаковывала. Да и мониторы 12-2 - тоже: приехала в MS-max, попросила погрузить, и все. Не связываюся с непроверенными фирмами. Кстати, ни одного Мака - при покупке - я тоже не слушала. А мужнев приятель - ой, не сказала бы, что лох.  

Цитата
Дык чего толку советовать? Далеко ехать, цвет не тот - ну, покрашу
Ага, и ещё двести баксов бюджет, ну триста максимум.
А тут, понимаешь, Паравинчи с алхимиком.
Не тот коленкор. Скучно с нами

34>>> Дык сказали бы, Полиграфыч, где находитеся. Оказии-та ведь всякия бывають. Ну, ладно, енто уже проехали. А в чем мое жлобство и обман? Ежели в чем не права я, то на попятный пойду...

В продолжение свого 29-го поста. Провели сравнение Алхимика, предварительно часов 10 прогревавшегося, с Маком МА-6800 и Аккуфазой соседской Е-307. Источник был только один - катушечник Таскам БР-20Д, акустика - только Танной мониторы System 12 DMT Mk II. Сначала сравнивали только оконечники. 1 и 2 места - у Мака и Алхимика. Звук очень хороший, но разный. Дело вкуса. Алхимик помягче, по басам - поплотнее, воздух шевелится. Аккуфаза уступила. С Маковым предом ( № 38 ) явно лучче Маков оконечник; затем - Алхимик. Аккуфаза тоже уступила. С аккуфазовым предом - на 1 месте Алхимик, затем - Мак ( МС-150 ), на третьем Аккуфаза. Разница - незначительна. Вывод: Алхимик - очень приличный оконечник. Удовлетворяет всем требованиям, предъявленным в соседней ветке к приличным усям; полностью балансный,  6 банок в канал по 10000 мкф (всего, стало быть, 120000 мкф с хвостом), дуал моно, 28 кг и т.д. Но главное - приличная порода. Вывод 2: зря, Полиграфыч, отказались даже вести переговоры на предмет Алхимика. И Rogers"у: зря назвали меня Дуней. Осадочек-та осталси.    

И после ентого обвинения в жлобстве и обмане, да что б я предложила кому-ньдь ( а часто идет интересная информация ) что-ньдь приличное за 15% ретейла - как говорицца - "накося, выкуси!".

Дуся, ну японский бог, не менять же всю систему под алхимика. И ехать далеко.

Жлобство это как мне показалось маловато за это чудо 15%  ретейла но если тов. ещё и скидку присобачил дык счастье Вам привалило.

Физкульт

Альтруизма уж и запах позабыли... Блеснула было искорка благоуханная.., эх...  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)