24>>> А поясните мне, плз, Полиграфыч, в чем мое жлобство и обман? Спросила:"За сколько продадите?" Ответил. Я сказала, что куплю сама себе. " О!"- сказал продавец. "Тыдыть предлагаю Новогоднюю скидку" - сказал продавец. Я сказала, что не надо, возьму бензином и доставкой. "Лады!"- сказал продавец. Сам в свое время покупал енту штуку, и пообещал - если найдет - отдать счет при случае. Мож, я чего не понимаю насчет жлобства и обмана? Мож, какие-то другие порядки-привычки в обчестве? Вы, Полиграфыч, сами отказались...Дала бы Вам телефон по почте, и торговались бы. У Вас бы, канешна, не жлобство и обман...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Посоветуйте усилитель мощности в общих чертах
|
13-12-2007 16:56:23
|
|
|
|
|
|
13-12-2007 18:29:46
смотрите петю листермана, у него это называется "развод лохов пожиже". а по русски-каунтефит
|
|
|
|
|
|
13-12-2007 22:24:17
34>>> Дык сказали бы, Полиграфыч, где находитеся. Оказии-та ведь всякия бывають. Ну, ладно, енто уже проехали. А в чем мое жлобство и обман? Ежели в чем не права я, то на попятный пойду...
|
|
|
|
|
|
16-12-2007 16:48:05
В продолжение свого 29-го поста. Провели сравнение Алхимика, предварительно часов 10 прогревавшегося, с Маком МА-6800 и Аккуфазой соседской Е-307. Источник был только один - катушечник Таскам БР-20Д, акустика - только Танной мониторы System 12 DMT Mk II. Сначала сравнивали только оконечники. 1 и 2 места - у Мака и Алхимика. Звук очень хороший, но разный. Дело вкуса. Алхимик помягче, по басам - поплотнее, воздух шевелится. Аккуфаза уступила. С Маковым предом ( № 38 ) явно лучче Маков оконечник; затем - Алхимик. Аккуфаза тоже уступила. С аккуфазовым предом - на 1 месте Алхимик, затем - Мак ( МС-150 ), на третьем Аккуфаза. Разница - незначительна. Вывод: Алхимик - очень приличный оконечник. Удовлетворяет всем требованиям, предъявленным в соседней ветке к приличным усям; полностью балансный, 6 банок в канал по 10000 мкф (всего, стало быть, 120000 мкф с хвостом), дуал моно, 28 кг и т.д. Но главное - приличная порода. Вывод 2: зря, Полиграфыч, отказались даже вести переговоры на предмет Алхимика. И Rogers"у: зря назвали меня Дуней. Осадочек-та осталси.
|
|
|
|
|
|
16-12-2007 16:57:07
И после ентого обвинения в жлобстве и обмане, да что б я предложила кому-ньдь ( а часто идет интересная информация ) что-ньдь приличное за 15% ретейла - как говорицца - "накося, выкуси!".
|
|
|
|
|
|
16-12-2007 19:33:15
Дуся, ну японский бог, не менять же всю систему под алхимика. И ехать далеко.
Жлобство это как мне показалось маловато за это чудо 15% ретейла но если тов. ещё и скидку присобачил дык счастье Вам привалило. Физкульт |
|
|
|
|
|
16-12-2007 20:12:45
Альтруизма уж и запах позабыли... Блеснула было искорка благоуханная.., эх...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020