Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Посоветуйте усилитель мощности в общих чертах

38>>> Дык, Полиграфыч, никто Вас не заставлял.. Не хочу - какая разница, почему? - и все. Но при чем тут жлобство и обман? Кстати, счастье тут тоже ни при чем. Я прекрасно слушала Мак; слушаю его и сейчас. А Алхимик оттащила в кладовку...
39>>> Счастье, оказывается, в 15% ретейла да еще в скидке...Правы, правы братья Стругацкие: "...но нет стран, где жили бы глупее нас." Ну и ладно...Шевелись, налетай, АлхимИк покупай!!! Недорого, полтора ретейла, блин.      

А как вам вот такой аппарат?:
http://luxman.fotopic.net/p387443.html

Капец народ заелся :-О (это я про Алхимика)

Хотелось как лучше, получилось как всегда.

Дуся,здравствуйте.можно вопрос немного по теме Алхимиков? конкретно Кракен. случайно не знакомы с ним?первое переиздание после покрашенного зелёной краской,что нибудь можете сказать?

44>>> Здравствуйте, Mikka! Извините, что долго не отвечала: все дела, дела. Кракены никогда не слушала сама, но позвонила бывшему хозяину уже моего Алхимика, который их слушал. У него - самое благоприятное впечатление от звука Кракенов - как интегральников, так и оконечников. Но - идиосинкразия на внешний вид и название: Кракеном называют самое жуткое морское чудовище ( точнее, видимо, океанское ), всплывающее на поверхность раз в 100 лет. В поперечнике это чудо - более 1 мили. И кушать хочет. Но звук - очень, говорит, хороший.  

а мне нравится Кракен , чумовой дизайн !

Дуся,большое спасибо :)) дизайн мне кажется  на любителя.выносной БП - это наверно хорошо?типа там двойное моно.......... если необходимо - подцеплять буду к акустике с 12" басовиком, 3 полосы, 1973г, бумага, ФИ.

Цитата
Кракеном называют самое жуткое морское чудовище ( точнее, видимо, океанское ),
подходит название  

тада я любитель:) тока лампу люблю больше, но ,Микка, врядли они лучше Сагдена будут, поновее только

Кракены хороши,разборчивость, мягкость, выское выходное сопро(омы,без ОС)-посути лампада, но блин на миталле таки кажецца сваливают в кашу супротив лампадного PP   В общем достойный и своеообразный усил по звуку
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)