Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 След.

Конструкционные признаки хорошего усилителя!

Цитата
Правильно трактуйте смысл вопроса. И свою развязность для чего лишний раз демонстрировать?..

Михаил извини думал посмеемся вместе. Настроение хорошее а у Вас?

Цитата
В этой ветке, теоретически, с "многоликим санчесом".
Да-а? Ак как вы думаете - кто такие WIO, немо, Аугеас, Редактор каталога кранов? Я всего-навсего привел в пример ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший усилитель. И тут же началась ИСТЕРИКА. Вы понимаете, какова ТЕНДЕНЦИЯ? Идет планомерное загаживание форума, а делается это исключительно в рекламных целях. Просто кому-то нужно, чтобы слово "винтаж" ассоциировалось исключительно с японским ширпотребом, вот и все.  

Tom Waits
Цитата
думал посмеемся вместе. Настроение хорошее а у Вас?
Да уж после "глухого иллюзиониста" - было не очень... После
Цитата
Михаил извини
значительно лучше ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
значительно лучше ))

Да ладно Михаил я и смайлик поставил и уточнил что человек хороший! Хватит дуться! Я вообще в чужую тему забрался чтоб с тобой пообщаться.

Цитата
Я всего-навсего
-брехня (;
Вот пост <BadBaloon BadBaloon ID: 53804> он же <Ростислав ДРАЧ ID:61384> он же <Игорь Попов
ID: 30326>- Макс Саркисян.
Цитата
ОПЯТЬ эта жвачка БЕССММЫСЛЕННАЯ...
-т.е. именно Саркисян в этой теме начал засирать ее

Цитата
привел в пример ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший усилитель
-бред, и об этом сказали Саркисяну несколько человек (;

Цитата
Идет планомерное загаживание форума
-да, и занимается этим многоликий
<Игорь Попов
ID: 30326> он же <BadBaloon BadBaloon ID: 53804> он же <Ростислав ДРАЧ ID:61384> - Макс Саркисян.

Цитата
делается это исключительно в рекламных целях. Просто кому-то нужно, чтобы слово "винтаж" ассоциировалось исключительно с японским ширпотребом,
-а Саркисяну нужно, чтобы это слово ассоциировалось с ископаемыми и антиквариатом из ДРУГИХ стран.

Все очень просто - есть раскрученный и пропиаренный десятилетиями винтаж и Саркисян его продавец.

А есть не-раскрученный -и Саркисян считает людей, рассказывающих о нем - своими конкурентами, поэтому  он остервенело пытается бороться с ними за рынки сбыта или не пропускать любую информацию, которая не выгодна ему или подрывает его торговлю.

Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
А есть не-раскрученный
Он называется" помойное ДЕРЬМО". Придумали тоже - купить техникс за 100 баксов, а продавать его ... по 1500 ЕВРО! И давай форум под это дело засирать. Ну да этому горю подсобить нетрудно, так что ничего у вас не выйдет.

кто такие WIO

ТорСион, ктож еще

немо

похож на мексику

[small]Отредактировано: 17-12-2007, 00:08[/small]

Цитата
Ак как вы думаете - кто такие WIO, немо, Аугеас, Редактор каталога кранов?
Не об этом думаю... Тоже "двуликие Янусы"? Никто это открыто так не признал, как вы...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Придумали тоже
-а Саркисян придумал купить "офигенный" хлам за 2000 баксов, а через годик - продать его за 4000!

Так у кого навар больше, а Саркисян? ((;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
ТорСион, ктож еще
Александр, а вообще-то торсиона кто-нибудь в глаза видел? Я имею в виду - из тех, кого вы знаете лично. У меня есть ба-а-льшое подозрение, что это - все тот же санчес...

Цитата
немо

похож на мексику
Ну это естественно.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)