Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 26 След.

Конструкционные признаки хорошего усилителя!

Цитата
собиратели пластинок

Пластинки сейчас только ленивый не собирает, весенняя тенденция!
Цитата
По винилу (проигрывателям) тому же, мне лично из новодела ничего не нравится.

наверно ведь за 3-5тысяч$ новодел с компрессором не купишь а скроить хочется поправте если не прав.

Цитата
Саркисян, а у тебя ДОКУМЕНТЫ есть подтверждающие факты якобы продажи чего-то там, кем-то там?
Ой, ну что ты, право! Ты прям торсиона напоминаешь! Этот кусок говна тоже чуть что - "а кто сказал, что мы тут торгуем?, а?, а?" Ты сумасшедший, что ль? Ценники рядом с санчесовыми фоткми не заметил? А свои ссылки на ЕГО сайт - не помнишь, да?

Цитата
Прикрываешь брехней и воплями о барыгах свою торговлю, свои интересы на этом рынке (;
А вот тут ты НЕПРАВ. Ниодного доказательства моей торговли НЕТ. Потому что - ничем я не торгую. Это ведь санчес придумал, у него просто в голове не укладывалось, что человек может ПРОСТО ТАК барыг гонять. У него то психология какя - раз похвалил человек аппаратуру чью-то - значит СВОЮ! Помнишь, как меня тут в ШВЕДЫ записали, а? Он-то только так и делает, сам СЕБЯ через клонов и тут, и на своем сайте ХВАЛИТ, умора!! Раз человек барыг не терпит - начит САМ барына, и конкурентов давит - знаем мы эту НЕАНДЕРТАЛЬСКУЮ манеру мыслишек, НЕЗАТЕЙЛИВУЮ!

Вы просто НЕНОРМАЛЬНЫЕ, сечешь? Вам ВРАЧ нужен.

Цитата
наверно ведь за 3-5тысяч$ новодел с компрессором не купишь а скроить хочется поправте если не прав.

Вопрос даже не в экономии. Чисто технические конструктивные особенности не впечатляют. Разве что Verdie с магнитной подвеской.

Цитата
да?
-где ДОКУМЕНТЫ, Саркисян, подтверждающие покупку?

Цитата
Ниодного доказательства моей торговли НЕТ. Потому что - ничем я не торгую
-не, Саркисян, это ведь твои слова
Цитата
Этот усил стоит этих денег. А через год он будет стоить ВДВОЕ дороже. И кроме того - это вообще-то НЕДОРОГО
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/64298/1
-это ТВОИ слова, типичные слова продавца, который знает цену товару:
любой делец мечтает купить недорого, чтобы потом перепродать дороже.    (;

И бизнес строить выгоднее не на "копеечном" Техниксе(твои слова), как ты утверждаешь, а именно на дорогостоящем, раскрученном и пропиаренном "винтаже", вовсю эксплуатируя МИФЫ И ЛЕГЕНДЫ общественного сознания о его "настоящем" звуке  (;

А замаскировать торговлю - есть десятки способов (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

O"Pain Painmailer
В русле темы Ваш комментарий можно, плз, услышать? - http://web-matrix.ru/asokin/jpg/amp_inside.jpg,
http://web-matrix.ru/asokin/jpg/amp_rear.jpg
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Чисто технические конструктивные особенности не впечатляют.

Нотингем 30 лет делают в одной поре какие особенности? Технари и современные материалы не хуже чем 30 40 лет назад.

134

Чего там баланс на входе делает не совсем понятно.
Клемы по питанию - не лучшее решение.
Трансики слабенькие, хотя выходных транзисторов полно - видимо полевики.
Особо придраться не к чему.

Цитата
Нотингем 30 лет делают в одной поре какие особенности?

Отсутвие подвески не нравится.

Цитата
А замаскировать торговлю - есть десятки способов (;
Ой, ты еще вспомни, как называл меня торговцем, потому что у меня... файл открыт и мне можно ... в личку писать (про себя самого ты забыл, видимо) Хватит уже твоей шизофрении, сам в ней кувыркаешся, а я то чем виноват?
И вообще - я спать пошел, а ты гляди - вконец не взбесись, торгаш.

Цитата
Чего там баланс на входе делает не совсем понятно.
Возможен вариант "псевдобаланса"?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)