| Цитата |
|---|
Не будучи знатным радиолюбителем, а, также, электронщиком со стажем, сделал для себя некоторые выводы относительно комплекса необходимых видимых и имеющихся в мануале качеств для достойного усилителя. В произвольном порядке это следующие данные. 1. Вес (должен быть не менее 20 кг). 2. Емкость конденсаторных батарей порядка 2*50 000 мкФ. 3. Выходная мощность выше 120 на 8 Ом ватт на канал. 4. Если изготовитель сообщает, что 120*8 Ом, 240*4ом, то есть нет падения мощности на 4 омной нагрузке. 5. Блок питания от 400 ватт. 6. Наличие балансного входа. 7. Внушительные клеммы для подключения АС. 8. Скромное количество регулировок и тумблеров. Мне достаточно к примеру след: громкость, селектор входов, включение в сеть. 9. Известные производители комплектующих для этого усилителя. Примерно так -).. Что я упустил, или в чем я заблуждаюсь?) |
Упущение.
Усилитель должен быть японским.
Приветствуются следующие фирмы. Ямаха, Техникс, Диатон, Пионер, Сони, Аккуфэйз, JVC, Кенвуд, Лаксман, Сансуи,
Возможно использование Англии- Квод и старый над..
Из Америки- только Мак. БигМак.
Из Аргентины- Фолкленд пауэр лама.
Из Германии- только ОДИН усилитель, который у Жукова потом оказался..
На все остальные страны- квота 4 экземпляра.
Двойное моно хорошо, но абсолютно не обязательно. Класс А или Б- по барабану, японскому.
Сетевой провод должен быть не сьемным, нечего ручонками сучить шаловливыми в попытках его замены.
Возможен российский хайэнд. Крылов, Данилов, Пайн, Мусатов, Сиволобов, Клячин.