Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 26 След.

Конструкционные признаки хорошего усилителя!

119
кто-нибудь в глаза видел?

да видели его

120
вот и вся поганая лексика выдала мучачеса с головой. ну и дурак-же ты Колюня - спалился как школьник. транки у тя закончились?

ну да

Цитата
Не будучи знатным радиолюбителем, а, также, электронщиком со стажем, сделал для себя некоторые выводы относительно комплекса необходимых видимых и имеющихся в мануале качеств для достойного усилителя. В произвольном порядке это следующие данные.
1. Вес (должен быть не менее 20 кг).
2. Емкость конденсаторных батарей порядка 2*50 000 мкФ.
3. Выходная мощность выше 120 на 8 Ом ватт на канал.
4. Если изготовитель сообщает, что 120*8 Ом, 240*4ом, то есть нет падения мощности на 4 омной нагрузке.
5. Блок питания от 400 ватт.
6. Наличие балансного входа.
7. Внушительные клеммы для подключения АС.
8. Скромное количество регулировок и тумблеров. Мне достаточно к примеру след: громкость, селектор входов, включение в сеть.
9. Известные производители комплектующих для этого усилителя.
Примерно так -)..
Что я упустил, или в чем я заблуждаюсь?)
Упущение.
Усилитель должен быть японским.
Приветствуются следующие фирмы. Ямаха, Техникс, Диатон, Пионер, Сони, Аккуфэйз, JVC, Кенвуд, Лаксман, Сансуи,
Возможно использование Англии- Квод и старый над..
Из Америки- только Мак. БигМак.
Из Аргентины- Фолкленд пауэр лама.
Из Германии- только ОДИН усилитель, который у Жукова потом оказался..
На все остальные страны- квота 4 экземпляра.

Двойное моно хорошо, но абсолютно не обязательно. Класс А или Б- по барабану, японскому.
Сетевой провод должен быть не сьемным, нечего ручонками сучить шаловливыми в попытках его замены.

Возможен российский хайэнд. Крылов, Данилов, Пайн, Мусатов, Сиволобов, Клячин.

А над всем этим в облаках висит свыше 100кг усилитель Макарова.

139>>> Ваще-та гуру хи-фи.ру (типа 141) прежде, чем че-то изложить, набрали бы в гугле Алхимик Форсети да посмотрели ТТХ его. А там написато: Input Sensitivity RCA - 1 v; XLR - 2,2 v. Да и кто такая Форсети али Кракен, небось, не знають. Знатоки-эрудиты, в натуре.  

Дуся , не гони пургу! Какой нах ТТХ и вольты по входу ?
Это чтоль признаки ХайЭнда ?

Безумец. :)))))

Цитата
Знатоки-эрудиты, в натуре.
Дуся, я не знаток, но в одежде.
И как реализовано там XLR, так только Пайн его знает.
И зачем XLR, если не подразумеваются десятки метров акустических проводов до АС, смысл тогда в чем?

145, 146>>> Ндравитесь вы мне оба. Щас сварю себе чашечку кофею и выпью за ваше душевное здоровье, представляя, как Вао втыкает акустисиськия шнурки во входы XLR. Кстатя, Вао, "в натуре" никакого отношения к банальным шмунькам не имеет, а имеет прямое и непосрессвеное отношение к ВЕЛИКОМУ - к ПРИРОДЕ, паньмашь. А как реализовано ТАМ XLR - видать на картинке с кишочками: у задней стенки платка с кондерками, прям у ентих входиков. Пара маненьких усей в режиме "моно".  Значицца, не "псевдо", а настоящия балансныя. Темнота.  

143>>> Не, уси у Макарова так себе.. Единственной прибор, истинно какчественный от него - ПМ.

Цитата
Ндравитесь вы мне оба.
Да ладнА.( вожу ногой перед собой, спрятав руки за спиной)
Цитата
как Вао втыкает
О да. О, йе.
Цитата
Темнота.
Пока пайн фонарем не осветит, такая тьма  и будет.
Хотелось бы ссылку внутренностей. надеюсь, не тухлых.
Цитата
акустисиськия шнурки во входы XLR.
А что, ВЫХОДОВ не встречали? Сериозно? Темнота.(
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)