Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 След.

Конструкционные признаки хорошего усилителя!

149>>> Кишочки обсуждаемого уся представлены М. Кио в посте за нумером 134. Не тухлыя: не иппоньскинькия, чай, а аглицкия, почти Шанель нумер 5. Как успехи со втыканием акустиссиських шнурков в балансныя входа? А с душевным здоровьишком должно быть получче: кофейку испила. P.S. А у Пайна батарейки подсели: были темными, такими и останетеся. Выпью для вас исчо кофейку, и наступит ПРОСВЕТЛЕНИЕ. Верить надыть токмо мне, недалекия, ибо токмо я достигла Сияющих Вершин Истинного Звука. Дошло???

Цитата
А там написато: Input Sensitivity RCA - 1 v; XLR - 2,2 v.

Значит точно псевдо.
А кондёрчики на платках, судя по отсутсвию стабилизаторов, управляют релюшками. Как одна из версий.

на 150 к 151.
Буоааа.
Таки тухляк. Кофе с цикорием оказался
Цитата
Сияющих Вершин Истинного Звука. Дошло
оттуда и СВИЗДануться запросто.

Цитата
Выпью для вас исчо кофейку
Ячменннный колос вредит здоровью нации.

Японию нужно, Японию. Морепродукты, фугу от специалиста,,  чашечку сакэ,
бонсаи, хокку, улитка, медленно взбирающаяся на Фудзи, три колобка риса.
Усилителей это тоже касается.

151>>> Покумекала маненько, вывод сотворила: не батарейки сели у светоча, а фонарик украли. Ну, да ладно. Исчо исходнички: в дополнение к постику 144 а) входное сопротивление на RCA - 8 килоом; б) входное сопротивление  на XLR - 25 килоом. Мож, поможет, в темноте-та.
152>>> Вас там, на Вершинах-та, и не бывало, и не будить. Посему - не знаитя и не узнаитя.  Играйтеся в тряпочныя мячики и в Техникса. Но учтите: все человеки, чта слушали ипоньския уси ( акромя Аккуфазы ) более 10 годков, померли. Окончательный  диагноз - суицид на основе нервного  истощения. Оттого иппоньцы и выкидывают свои железки через 5-6 лет пользования, и покупають Маки. Дошло? Оне - им  жить хочецца. Бойтеся Техниксов и КенвудОв!!  

153

Да я ж не спорю :)))

http://www.alchemisthifi.info/ranges/forseti/images/forseti_power_inside_angle_1500.jpg
Вот - операционники видны.

Кстати, посмотрел ещё картинок отсюда http://www.alchemisthifi.info/ranges/forseti/alchemist_forseti_apd20a_power_amplifier­.htm и передумал. Усилок сделан кошмарно.

155>>> А че передумали-та? Операционники исчезли? А насчет кошмарно - етта точна: усе черныя банки пылью покрытыя, на зелененьких дощечках ваще по сантИметру пылищи валяицца, да и лампадков я тоже не увидала. КОшмар!!! И все буржуинския легенды-разговоры про Великого Тима де Паравичини, конструктора Алхимиков (и не только их ), - нышто по сравнению с объективностью Пайна, монополиста на мнения беспрекословныя. Так держать! Врагу не здаецца наш гордый...!  

Цитата
А че передумали-та?

На тех картинках не было видно некоторых вещей. Да и схема наймообразная.

Цитата
152>>> Вас там, на Вершинах-та, и не бывало, и не будить
Да бросьте чваниться.
Цитата
Окончательный диагноз - суицид на основе нервного истощения
От кофе с цикорием. Я как знал, что пайн разнесет вдрызг поделку цветастую алхимическую.
Цитата
Бойтеся Техниксов и КенвудОв!!
Бьют крепко англичан?

Цитата
Я как знал, что пайн разнесет вдрызг поделку цветастую алхимическую.

Да я не ыл отрицательно к нему настроен. Но глядя внутрь подобных изделий начинаешь задаваться вопросом - кому нужны мои 33 транзистора в канале когда достаточно пустить легенду и делать подобный примитив.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)