Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 26 След.

Конструкционные признаки хорошего усилителя!

Цитата
похож на мексику
-ай да, Карлин, ай да молодец, не удержался - решил-таки подтявкнуть Саркисяну - видать мексика тебя сильно достала - а было время - ты чуть ли не первый ее певец был (((;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Александр, а вообще-то торсиона кто-нибудь в глаза видел? Я имею в виду - из тех, кого вы знаете лично. У меня есть ба-а-льшое подозрение, что это - все тот же санчес...

Его видел Жанд, а в его существовании я не сомневаюсь.
Остаётся, правда, вариант, что они одно лицо :)))

Цитата
купить "офигенный" хлам за 2000 баксов, а через годик - продать его за 4000!
Ты гляди там совсем не взбесись, а то уже слюна летит.

Вот СВЕЖАЙШИЙ пример:

Михаил Демихов спрашивает -
"Кто - нибудь слышал колонки Richard Allan начала 70 х, что- то начал по BBC инфу искать, немного ее"

ТУТ же ПОДЛЕТАЕТ осатаневший вконец БАРЫГА Augeas:

"Миша, а зачем тебе ИМЕННО Аланы, очередной эталон вычитал где-то?
Я вот на 1000х похоже надолго остановлюсь. Точнейший звук, ЗЯ, даже желание пропало что то еще искать в судорожных прослушках."

1000 недавно приехали на наш любимый сайт, типа "торсион" прислал! Давай под это дело форум УНАВОЖИВАТЬ/ИЗГАЖИВАТЬ.

Цитата
Остаётся, правда, вариант, что они одно лицо :)))
))))))))))))))))
Ну а помните ветку, когда торсион якобы ездил к берестову? Она ведь фальшивой оказалась, эта поездка...

Всегда думал что винтаж это для людей стесненных на какой то момент финансово (никого не хочу растроить своими словами)   или жадных! А оказывается это круто! На Москвичах 1960 выпуска из Вас кто ездит?

Цитата
Ну а помните ветку, когда торсион якобы ездил к берестову? Она ведь фальшивой оказалась, эта поездка...

SLA до ТорСиона тоже не доехал и ехать не собирался.

124

Почему же? По винилу (проигрывателям) тому же, мне лично из новодела ничего не нравится.

Цитата
винтаж это для людей стесненных на какой то момент финансово
Наоборот. Винтаж - это для СОСТОЯТЕЛЬНЫХ. Вот Вадим Шлемский правильно написал, что почти все, что тут называют винтажем, например какой-нить Пионер 9800 - это не винтаж и никогда винтажем НЕ БУДЕТ.

Цитата
или жадных!
А вот тут вы правы. Винтажистам некоторая жадность обычно свойственна ))))))) (тысячу извинений, если кого обидел). Они еще,как правило ведь и коллекционеры, собиратели пластинок и т.д.

Цитата
SLA до ТорСиона тоже не доехал и ехать не собирался.
Во-во. Хотя торсион вроде был на каком-то клубе...

Цитата
СВЕЖАЙШИЙ пример
-Саркисян, а у тебя ДОКУМЕНТЫ есть подтверждающие факты якобы продажи чего-то там, кем-то там?

НЕТ, разумеется.

Значит, ты  брешешь постоянно.

Прикрываешь брехней и воплями о барыгах свою торговлю, свои интересы на этом рынке (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)