Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Идиотский вопрос

пишет звук через саунд бластер лив(!) на комп, пропуская перед этим звук через 500 баксовый микрофон и профи микшер Маки.
- Всё правильно, все три компонента друг друга стоят.

Я, положа руку на сердце, плохих усилителей вообще не встречал. Они все просто разные.  Воспроизведение любимых записей даже через убогие "Бумбоксы" и автомагнитолы иногда доставляет исключительное удовольствие. Если мы ловим блох, то, на самом деле, в одном месте их наловишь больше, в другом - меньше.  Этот процесс с музыкальным восприятием имеет мало общего. А восприятие музыки - это сугубо личное.

P.S. Звукорежиссер с душой и на говенном железе шедевры делает, а плохих звукорежиссеров я бы на кол сажал.

Цитата
плохих звукорежиссеров я бы на кол сажал.

Вот бы Анатолий Маркович порадовался.

2 Юрий
И не говори...

Цитата
А что, они из других типов запчастей состоят?
Из "запчастей" они не состоят, но ЗИП к ним, как правило, прилагается :-).
...выходные транзисторы например.

Цитата
...выходные транзисторы например.

B смысле - к дорогим усилкам ЗиП предлагается? Бесплатно?:))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На 18.

После мене чем получасового слушания музыки через NEVA AUDIO studio4 первые впечатления таковы: я раньше сильно заблуждался  по поводу подачи баса Контурами 1.1. Реально же они бас дают супер-пупер и по количеству, и по динамике и по скорости.  Видно им просто требуется "взрослый" усилитель, коим я не располагал. Общая теплота воспризведения (в моем понимании) дает массу положительных эмоций, звук по настроению мажорный. Главное. что верховный суд дал оценку: жене нравится, она даже подпевала Тому Йорку. Однако меня  кое что не вполне устраивает. Об этом после выходных.  На выходных будет основной прогон.  

Ни один из уважаемых корреспондентов не вспомнил о повышенных требованиях к надёжности профусилителей. Я имею в виду те усилители, которые предназначены для частой перевозки в грузовиках по дорогам разного качества, частого подключения-отключения проводов, частой смене сопротивления акустики в широком диапазоне сопротивлений, частых коротких замыканий в нагрузке.
Все эти требования требуют дополнительных технических решений по защите от вредных воздействий, да просто более прочного корпуса, ручки для переноски тоже стоят пару долларов.

Цитата
Для профессиональной на одном из первых мест стоит надёжность, т.е. возможность использования без отказов в радикально "полевых" условиях.
Не внимательно читаешь, Ослик, это - пост№2.

Из первоисточника известно, что ослик изучил только  букву А. Не обижайся.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)