Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Идиотский вопрос

на 36. Когда я с ними созванивался,  сказали что под заказ  "Studio I"  сделают за 600$. Правда заказов много.

Ошибка вышла. Сейчас опять созванивался, ценик у них стал 850$. Оправдались тем, что человек который отвечал, не вкурсе новых цен. Подняли буквально недавно. Заказов под новый год -тьма, не успевают делать.

Извините, я не очень понял фразу: "Если он Нева устроит всех". "Он" - это усилитель Studio I? Прослушка это хорошо, только все-равно сейчас нет денег на покупку, зачем зря людей обнадеживать. М.б. лучше в феврале? Кстати у них, если верить сайту www.slservice.ru, теперь есть еще более мощный Studio V, только вот стоит не очень хорошо.

[small]Отредактировано: 17-12-2004, 14:22[/small]

На 41.
Годиться. Тогда до января.

P.S. На всякий случай мой e-mail: alanko(собака)hotbox.ru

41
Андрей, а можно e-mail? Есть вопросы. Или напишите мне,
mastervel % rambler ru
Интересуюсь Studio I

а кто нибудь слушал предварительный усилитель НеваАудио?
http://www.nevaaudio.ru/models/pra1.html
и сколько стоит?

Юрий, смотри вот тут

http://dom.hi-fi.ru/forum/18/61820

Из Америки усь заказывать себе дороже выйдет. Хотел заказать cerwin-vega усилитель, стоит в штатах 300$. А потом посчитал, через знакомого заказать хотел. Чтобы с интернет магаза доставили ему усь это еще 70 долларов, чтобы ему отправить это еще хрен знает скока, итого выльется где то в килобакс ибо авиаперелетом груз будет лететь в россию). И еще ведь и другу нужно деньжат подкинуть. Вобщем ужаснулся. Также как и с ихними колонками, модель cls15 у нас стоит 1250уе а у них 400уе.
Но мощность у усилителей. Фантастическая.

При чем  Америка? Нева в Питере :)
Или НеваАудио попала в сферу жизненно важных интересов USA? HI-End USA на грани краха? :)

Цитата
Из Америки усь заказывать себе дороже выйдет. Хотел заказать cerwin-vega усилитель, стоит в штатах 300$. А потом посчитал, через знакомого заказать хотел. Чтобы с интернет магаза доставили ему усь это еще 70 долларов, чтобы ему отправить это еще хрен знает скока, итого выльется где то в килобакс ибо авиаперелетом груз будет лететь в россию). И еще ведь и другу нужно деньжат подкинуть. Вобщем ужаснулся. Также как и с ихними колонками, модель cls15 у нас стоит 1250уе а у них 400уе.
Но мощность у усилителей. Фантастическая.

[small]Отредактировано: 12-01-2008, 17:10[/small]

Как я понял из описания усилителя, "динамический класс А" это - класс H в привычной классификации? Тогда объяснима столь малая потребляемая мощность в состоянии покоя. Иначе я ничего не понимаю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)