Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

AudioNote

Цитата
и отличаются только ценой.

И качеством звучания, конечно.

Усилитель ОТО - очень хороший однотактный усилитель !!! Но ему важно правильно выбрать тракт. Из моих экспериментов... Играет только с акустикой AN..Очень любит дорогие  межблочные кабели, например Кондо Vz( 1900 дол за метр).  В своем OTO SE я поменял все лампы на RCA( +800 дол) и полистрольные конденсаторы на медь в меди( 80 дол за шт). Еще интересный факт..... Усилитель Играет лучше с Даком первого уровня ( старым), чем с DAC3.1х

ВОТ официальны прайс ........ Цены в евро И сразу делается тоскливо....
Audio Note Integrated Amplifiers  -  Интегрированные усилители.

Уровень Модель Описание Розн. Цена EUR

Level 2 OTO Line SE 10Вт, Класс А, однотактный на EL84, линейный, 4 входа и вх/вых. для пленки,  4хECC83, 4хEL84. 2520,00
OTO Phono SE 10Вт, Класс А, однотактный на EL84, линейный, 4 входа и вх/вых. для пленки,  1хECC83,  1x6DJ8, 4xECC83, 4xEL84. 3015,00
SORO Line SE 18Вт, Класс А, однотактный на 6L6G,линейный, 4 входа и вх/вых. для пленки,  2хECC82, 2x6SL7, 4х5881. 4050,00
SORO Phono SE 18Вт, Класс А, однотактный на 6L6G, фоно MM, 4 входа,  1хECC83, 1х6DJ8/ECC88, 1xECC82, 2x6SL7, 4х6L6G. 4725,00

Cергей Ef ***
У вас была возможность сравнить межблочники AN VX(Квортрупа) и AN VZ (Кондо)?

Цитата
У вас была возможность сравнить межблочники AN VX(Квортрупа) и AN VZ (Кондо)?
Да, сравнивал медный красный и новый Лексус, потом был AN-V,  дальше Vx(кондо), потом Vz(Кондо).  
Vz - это колдовство сплошное... Никогда не думал, что кабель способен настолько изменить звучание системы. Причем с винилом включал его после МС транса и тоже полный восторг.

Cергей Ef ***
Как я понял сравнения с VX(Квортрупа) всё же не было. Медные Ноты мне не очень. Вообще медь не люблю. Сколько стоит VX (Кондо)?

Цитата
Сколько стоит VX (Кондо)?
Я не продаю...  Но мне предлагали метр за 750.....долл. Разница в звуке между Vx и Vz очень большая.. Кстати , я сравнивал 0,5 м куски, но говорят сам Кондо рекомендует слушать метровые.

Кстати для информации. Сам К-труп утверждает, что он никогда кабели серебряные не делал, т.е. все серебряные кабели ввезены К-трупом из Японии.

Так межблочника с индексом VZ нет у Квортрупа. Или у него это проходит под именем SOGON?
Олег Ковальский
Цитата
из Японии
Что то сомнительно что серебренные шнурки он берёт у Кондо.

Цитата
Так межблочника с индексом VZ нет у Квортрупа. Или у него это проходит под именем SOGON?
Да , пришел на смену.....
SOGON  оболочка - серебр. металлик 60-ти жильный литцендрат из серебра чистотой 99,99%, симметричная конструкция, т.е. пригоден для "балансного" соединения, 2050,00
(замена AN-Vz), поставки - с марта 2002г. медный экран, с улучшенной "рубашкой", с более строгими допусками при производстве.
Оснастка коннекторами основательно посеребренными AN-P Стерео, RCA, 4 штуки 207,00
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)