Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

AudioNote

И все-таки,господа!Нашел я себе TUBE TECHNOLOGY "UNISIS", Line, EL84x8 "Gold Aero", 2 x 30Вт.
Класс!Вид и качество исполнения-Класс! Играет-Класс!кто не верит- может прийти послушать.Спасибо всем и удачи всем!
   С уважением,Jeka

pls,  to miki2000#list.ru (приглашение готов принять)

на 9,11,12:
-немного странно читать такое, хотя я не спец в ни в аудиотехнике, ни в музыке. Просто, недавно случилось послушать усилитель AUDIO NOTE P1SE, с АС на динамиках 4А-32 в оформлении "ОНКЕН"; АС/кабель-"ЧЕРНОВ", 4мм*2; источник PARASOUND: DAC800+CDP1000; МБ/кабель wireworld atlantis5. Музыка: вокальная(женский вокал), инструментальная(с минимумом электроники) - всё слушалось с удовольствием (впрочем, как и ранее, на муз.центре).

Есть вопрос по настройке каналов: Есть Audio note p2 pp, и такое ощущение, что при прослушивании левый канал чуть звонче, чем правый. Поперетыкал межблочник - да, есть такое. Как отрегулировать равноменость по каналам?
«Музыка облагораживает нравы»

Поменять усилитель :)....

или вас не слушать...

Павел,попробуйте лампы поменять местами,скорее всего одна подсела.
Но лучше все эти телодвижения делать на моно записи.

Может быть конечно, а регулировка существует по каналам или вы не в курсе?

Павел доступных пользователю нет,а для специалистов не знаю.
У меня был Р1 там там это выличилось установкой подобранной пары.

Цитата
Может быть конечно, а регулировка существует по каналам или вы не в курсе?
Таких регулировак нет.  Поменяйте лампы местами, если   уверены в источнике. А может колонки ?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)