Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

AudioNote

Cергей Ef ***
Извините, но не понял кто кому пришёл на смену :-))
60 жил у кого? У межблочника Sogon cудя по
http://www.audionote.co.uk/cabs.htm
42 жилы.
Цены, как я понимаю, в фунтах за стерео метр?

Цитата
Cергей Ef ***
Извините, но не понял кто кому пришёл на смену :-))
60 жил у кого? У межблочника Sogon cудя по
http://www.audionote.co.uk/cabs.htm
42 жилы.
Цены, как я понимаю, в фунтах за стерео метр?
Vz снят с производства и заменен Sogon/ Цены с прайса, который мне прислали с форума . Цены там в евро :((, но обещали скидку 20%

По поводу приобретения лучше обратиться в  Эзотерику (www.esoterica.ru) - они официальный представитель Аудионота (дилер или как там еще - я плохо в этом разбираюсь). Не если выбирать между SORO PP и OTO SE, то несмотря на то, что SORO не является однотактником, я бы предпочел его, т.к. лампы в нем существенно более музыкальные.

Господа,

послушал случайно комплект Аудионотов (CD+DAC+Soro интегральный, пушпулльный) и их же колонки. Как я понял, это была смесь уровня 1 и 2.

Я, конечно, не специалист, но мне трудно представить себе существенное улучшение звука не в условиях концертного зала (и то, что характерно, не всякого - в московском Доме музыки звук был хуже).

Вопрос - а на наушники оттуда можно звук вывести?

Цитата
Усилитель Играет лучше с Даком первого уровня ( старым), чем с DAC3.1х
А это замечание не новость, а проверенный факт

Цитата
Audio Note OTO SE Играет лучше с Даком первого уровня ( старым), чем с DAC3.1х
А это замечание не новость, а проверенный факт
А вот наш м25 ArtAudioLab наоборот с DAC3.1х играет лучше , так что не все просто и заранее известно.  

А вот наш м25 ArtAudioLab наоборот с DAC3.1х играет лучше , так что не все просто и заранее известно.

=== Заранее не известно... Но предсказать можно, зная некоторые особенности.

А особенности таковы, что уровень СВЧ на выхлопе иХсованных ДАКов из-за отсутсвия цифровой фильтрации таково, что даже сам Питер не рекомендует их совать к транзисторынм усям!

Учитывая что первый каскад УН в ОТО выполнен по-моему на 83-й лампе, этот звон преотлично прет и дальше...

В то же время в АртАудиоЛабе первый каскад УН (он же по-моему и инвертор) выполнен на 6922 с ИТ на транзисторе в катоде, т.е. с отнсительно малым мю и Ri, то сей звон Арту по барабану...

Может быть такое объяснение?  

в ОТО на входе 83.,  но и в ААЛ  83  теперь стоит. В любом случае ДАК 1 гораздо музыкальнее и певуче , чем 3.1х... Кстати 3.1х снят с производства...

Level 3 DAC 3.1x - не произв.
DAC 3.1x Signature - не произв

DAC 3.1х Balanced

Level 4 DAC 4.1x- не произв.

DAC 4.1x Balanced

на27
Don, ты частично прав, все дело в ультрозвуковых "хвостах" Х-овских ДАКов. ОТТО- однотактник, и он более широкополосен в УЗЧ диапазоне, чем 2-х тактный м25. Тороидный выходник м25 круче режет верх, фильтруя "хвосты", сразу после 20 кгц, хотя в звуковом диапазоне 20-20000 работает весьма линейно.
С уважением. И.Д.

Олег, т.е. Don - я не в тему, но хотел бы с Вами связаться.
Читал о Вашем апгрэйде DAC 1 (BGs, Jensen, кен, Sowter и т.д.) и хотел бы узнать по сей тематике как можно больше, т.к. вопрос до боли актуален. Можно по мэйлу? У меня Вашего нет. Может кто-то еще просвятит? Заранее благодарен.  amoroso*mail ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)