Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Винтаж DYNACO

давайте в этой ветке не будем обсуждать ксиндаки мандаки а обсудим винтажные предусилители и уилители DYNACO..кто что про них знает...

ST-70 понравился. Тракт в котором он работал ( качественный CD пионеер, 12" мониторы Саба) привлекал динамикой и осязаемой сценой. Лампы ЕЛ34, производителя не посмотрел. Одно время у меня был ST-35 на EL84, но он вроде копаный оказался, звук не приколол. Возится я с ним не стал, продал. Но по отзывам - музыкальный усилитель, особенно хорош на вокале.

Цитата
ST-70 понравился. Тракт в котором он работал ( качественный CD пионеер, 12" мониторы Саба) привлекал динамикой и осязаемой сценой
слышал и полностью поддерживаю
Цитата
Одно время у меня был ST-35 на EL84, но он вроде копаный оказался
копаный в плане? по моему они все копаные.трудно найти усилок 60-х годов чтоб в него никто не лазил

Макс у меня он есть(Динако 70)Был период я его хотел продать.После того как сделал себе колонки на базе шириков Корал 80,Люксман 60 уступил место Динаке 70 мне звук у Люкса показался более резким и плоским.35 слушал у Миши Уракова с год назад,очень понравились,не взял их только по причине малой мощности,если сей час взял наверно 35.
Тракт: ЕМТ 938-Копланд(пред ламповый)-Динако СТ-70(мощник)-АС Корал(ОЯ),кабели-да ... похеру.

вот и здря что похеру, раньше тоже смеялся, пока не купил нормальные и культурный шок не испытал, вот слуховые рецепторы щекотало :)Григорий, кайф хорошие провода !

Цитата
кабели-да ... похеру
Наш человек! :))

Цитата
по моему они все копаные.трудно найти усилок 60-х годов чтоб в него никто не лазил
Да если б грамотный специалист лазил, а то какой-то мудак-эксперементатор... экскрементатор. Человек, которому я планировал отдать его на приведение в порядок исчез из поля зрения. Выбора не осталось...

Цитата
Тракт: ЕМТ 938-Копланд(пред ламповый)-Динако СТ-70(мощник)-АС Корал(ОЯ),кабели-да ... похеру
Гриша рад что на данный момент реально все устраивает..а про кабели особено..

Цитата
Да если б грамотный специалист лазил, а то какой-то мудак-эксперементатор... экскрементатор
я так почему то сразу и понял

Макс я свой думаю привести на профилактику Володе Зимакову.У меня он девственный .Хочу все таки колоночные клеммы переделать ,а то там с этими винтиками заеб...... да и пусть посмотрит,лампы уж точно надо менять славу богу уж ему 30.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)