Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ламповые усилители за 11 т. руб, что скажете?

гибридник не интересен вообще, я сравнивал гибридный усилитель для наушников Мюзикал Фиделити x-can 3, так мой более дешевый российский ламповый Лаконик S600 переигрывает его на голову.

Кстати, российская лампа - это лучший звук, а Акмера марка российская, поэтому очень интересно услышать мнение ее слушавших.

Вообще приятно видеть возрождение отечественного производителя, при серьезном подходе к производству у него есть все шансы быть признанным одной из лучших мировых хай-енд марок

Цитата
Лаконик S600 переигрывает его на голову.

А мой самодельный лампадник для ушей переигрывает Лаконик на 3 головы.  

Можно еще AVE послушать за 10000руб. Мне недавно принасили, после прослушивания я хозяина уся пинками выгнал.

AVE вроде гибридный, поэтому не интересен.

Вот ламповый ARIA MINIP1 за 12 тыс. тоже интересный вариант для сравнения

Дааааа..... Это балалаечка не плохая но стоит он 15000 руб.  В яндексе нашел.

12 тыс.
http://musicangel.ru/minip1.htm

но жалко с 4 Ом нельзя :(

Пардон я MINIP14 смотрел, а зачем 4 ом. какая у вас акустика?

Допускается подключение акустических систем с сопротивлением 8 Ом.

Ха-ха. Это же кто сейчас продает 16 Ом акустику?
2-10вт . Ужасы нашего городка.

musicangel утверждает, что на триодах усилители звучат лучше. Вы согласны с этим?

Антон Прасолов

у меня Dali Royal Menuet 2

musicangel утверждает, что на триодах усилители звучат лучше. Вы согласны с этим? Это утверждение аудиофилов всего мира, я к ним полностью присоеденяюсь. у меня Dali Royal Menuet 2.  Достойная акустика, цепляй лампу не задумываясь будеш доволен.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)