Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

ламповые усилители за 11 т. руб, что скажете?

Или это я ошибаюсь, и старина Элтон русский выучил, и китайскими лампадниками заинтерисовался.

feodor ivanov
Не обижайтесь :)) Вы же сами написали что любите Элтона Джона вживую послушать . По крайней мере я так понял Ваше (+1)
Лучше про Cary расскажите, может сподвигните Elton Johnа в салонах его посмотреть- послушать.

на 51.

Да я не обижаюсь.  Андрей, мой +1 обозночал восторг по поводу остроумного ответа Elton Johna. А по Cary, не знаю кто ими сейчас торгует, я тогда еше брал в Аудио Лайне. Могу сказать что доволен и предом и мощником и фоно-корректором. Главное подобрать лампы под себя.

Передумал я брать ACM-MS300B, боюсь почувсвовать когниктивный диссонанс. Будем искать с перламутровыми пуговицами.

Elton John
Вот тут с перламутровыми : http://laterport.ru/html/index.php?cat=&id=12&act=showproducts&groupid=27&sound=1
Приходите в любой салон и просите привести на заказ.
Я по крайней мере так и сделал,правда ждал долго.

Андрей Лысак
Спасибо за информацию.

А кто знает ламповый усть для ушей хороший
с встроенным ламповым же фонокорректором ?

Интересует не проспекты и реклама фирм,
а личные впечатления от прослушивания ..

Если есть такие.

56
А зачем именно такой? По отдельности не лучше будет? По идее это должен быть предусилитель с фонокорректором, с опцией "выход на наушники". Навскидку что-то не припоминаются такие.  

Ну вот заинтересовало меня ..
Мож, кто сталкивался ..

По идее, если есть уже мощник нормальный -
(транзисторный например) -
то весьма полезный девайс ..
Для разбухания музыкального кругозора.

Почему встроенный фонокорректор
обязательно должен быть хуже внешнего ..?
Впрочем, это риторический вопрос ..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)