Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ламповые усилители за 11 т. руб, что скажете?

Андрей Лысак
Ключевое слово в Вашем сообщении - "после переделки"
А немцы слишком рациональны чтобы уделять серьезное внимание нюансам.

Elton John
А Вы то сами чего думаете? Муки выбора  у Вас,или поговорить просто?
А насчёт немцев, я думаю ,все аудиофилы одинаковы. Так же лампы обсуждают, так же конденсаторы меняют.Просто у них нет русского презрения к Китаю.

Вот и думаю насчет ACM-MS300B, а послушать не дают - фирма компьютерная, такой сервис не предусмотрен.

А почему именно на лампах 300B усилитель смотрите ? Это прямонакальные триоды. В них нет такой универсальности в звуке,как например в KT88 или EL34. Они больше под спокойную музыку.
Я бы посоветовал смотреть в сторону испытанных моделей Каина.Может бытьдаже БУ, если хотите съэкономить. А то покупать без прослушки -это кот в мешке.И ещё вопрос ,как лампадник споётся именно с Вашими колонками.
Да и в Китае ACM-MS300B как то дёшево продаётся.Тёмная лошадка, одним словом, тем более с сильно негативным отзывом на аудиопортале.
Если хотите приобщится к китайской лампе, полазайте по сайтам сначала ,ценники поизучайте,отзывы на форумах иностранных. А кидатся на самое первое ,что подвернулось-негоже, быстро в выборе разочаруетесь
http://www.chinese-hifi.co.uk/index.htm

Для лампадника у меня KEF Q80 приготовлены и именно для блюза и джаза, а метал слушаю на Пионере 777.

Цитата
Для лампадника у меня KEF Q80 приготовлены и именно для блюза и джаза, а метал слушаю на Пионере 777.
А Элтона Джона на чем?

feodor ivanov
А Элтона Джона  вживую.

Цитата
feodor ivanov
А Элтона Джона вживую.
+1

Ладно Элтон Джон сам себя слушает, но что бы feodor ivanov  при этом рядом стоял :)) Вот это номер.
Что касается лампадника и пионера, если однотакт хороший приобретете, то про пионер забудете через пол часа навсегда.
На любых стилях музыки. Но неудовлетворённость на роке останется.
В ламповом усилителе самый главный и дорогойэлемент- выходные трансы. И что то мне кажется,что в ACM-MS300B
они не очень. Иначе их хватали бы ,как горячие пирожки.
А так чего то совсем мало владельцев этого чуда. Неспроста.
В любом случае- удачного выбора

Андрей Лысак, Вы ошиблись! Элтона Джона в живую слушаю не я, а человек с ником Elton John. Будьте внимательней. А лампадник у меня хороший уже  лет пять трудится.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)