Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Почему я выбираю ламповые усилители с кенотроном

На 28
=.Получать удовлетворение можно от музыки,можно от замены кенотронов-Кому что нравится.=
А можно от Ваших лекций.

Я так понял, что Вы не поняли предмет разговора.Внимательно прочитайте мое первое сообщение ещё раз-может не надо будет разжёвывать элементарные вещи.И ненадо меня поучать,пожалуйста.А Пуасон пишется с одним "С."Это для знатоков предмета.

>.Внимательно прочитайте мое первое сообщение ещё раз-может не надо будет разжёвывать элементарные вещи.

Ваше первое сообщение не содержало никакой полезной информации.

Вот это вот например: "а c точки зрения получения нормальной динамики вашего усилителя, это полнейшая глупость" и есть полнейшая глупость.
Проблемы с кенотронным питанием могут быть исключительно у усилителей глубокого Б класса запитанными от дохлых кенотронов. Но такие усилители Хай-Ендом не являются. Большинство винтажа вообще класса А или АВ с большим током покоя.

А при чём здесь Пуасон вообще не понятно. Ибо товарищь был математиком.

Я говорил о "законе Пуасона" с точки зрения "энергетической инерционности" кенотрона ,а не о его частотных свойствах и ВАХ.К большому сожалению Вы этого не поняли,Зато советов дали достаточно.

>Я говорил о "законе Пуасона" с точки зрения "энергетической инерционности" кенотрона

Да!!! Фемтосекундные процессы - это чрезвычайно важно на фоне пятидесятиджоулевых запасов емкостей фильтра блока питания. Несомненно!!!

Цитата
что купил их себе коробку. Только ищи с коричневым цоколем и черненными анодами года так 53.
Олег, а таможня коробку пропустила без вопросов ? Сколько их в коробке?

Олег, а ты согласен, что кенотрон, задерживая подачу анодного питания,  продляет жизнь остальным лампам ?
Хотя есть у меня B&O 1961 года, тоже все лампы родные - Филипс с маркировкой B&O, а питание в нем через диодный мост.....

Сергей он с этим не согласен . Будь он с этим согласен это будет противоречить его высказываниям.

Цитата
Кто нибудь пробовал ставить военные кенотроны вместо
GZ34 ?
Такие вот
http://foto.mail.ru/mail/efa05/119/407.html
Попробовал такой кенотрон в LEAK 20 - больше воздуха, разрешения, но родной Мюллард все же мне ближе по звуку.

Всем владельцам усилителей Аудио Нот  Audio Note очень рекомендую  поменять штатный кенотрон 5U4 на военный 5R4WGB .
http://foto.mail.ru/mail/efa05/119/430.html

В этом  , а именно в AN Conqueror 300B
http://foto.mail.ru/mail/efa05/67/
усилителе я отслушал много разных кенотронов. Но этот превзошел все ожидания !!!!
Мы получили из америки 10 шт этих кенотронов.
Спасибо за совет Олегу Новомлимцеву.

Все разные по звуку, но очень хороши. РЕКОМЕНДУЮ !!!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)