Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Почему я выбираю ламповые усилители с кенотроном

Читайте статью Малина...
Хавина, Малина, Галина, Бегина... Рабиновича....  Цукермана.... Не замечаешь "психофизику"? Эти пидоразы нерусские ещё и не то напишут! Про фаллический символ... непременно обрезанный!

А Малин все спиздил у Хавина! А тот - у Гапона (вот, опять, бля... видишь!). И за все это деньги получают. Вернее - пиздят. Потому, что Бог создал людей разными, а эти ... норовят китайца или обезьяну выебать. И потом все спиздить.  

На 48:
Похожие теории, без матерщины конечно, излагал один дедушка на страницах Аудиомагазина.
Там тоже была ахинея про секреты третьего рейха, загадочные провода и припои, преимущества патефонов и монозаписей и т.д.
Хорошо, что журнал этим переболел и перестал печатать подобный бред.

Привет Всем.Олег ты чё так возбудился?Я уже понял,что подбор кенотронов- основное занятие некоторых здесь присутствующих.Природа и теория причины изменения звучания их не интересует- им главное процесс.Не было-бы уравнения Пуассона и закона "степени 3/2" нечего было и считать.Старайтесь меньше читать "психофизических" статей будете адекватно воспринимать музыку-это ГЛАВНОЕ,а  Лампа или Транзистор-ВТОРОСТИПЕННОЕ.

Олег ты чё так возбудился?
- Шпокойствие, Володя, тока шпокойствие! Я шпокоен как майский кирпич... И воопче весь в творческих планах: будем делать экскримент! ... ;-)

излагал один дедушка...
- Если бабушке приделать хуй, то она станет тем самым дедушкой...  

Кто слушал 274В китайский кенотрон. Что можете о нем сказать.  

Фотошоп-Автокад, Мегавольт-Бабушка, Акустика-Эмиссия. Тоже решил всякую ерунду понаписать. Понтово, мне нравится, все остальное ВТОРОСТЕПЕННО. Слушаю ПЕРЕтыкание кенотронов. Все заняло от силы 10 мин. Чем занять жизнь, вот вопрос?

Китайцев не слышал.

Про "Фотошоп" хотелось плакать)) Как проф. фотографу.

На 54:
|- Если бабушке приделать хуй, то она станет тем самым |дедушкой...

Нужно больше отдыхать.

Кто слушал 274В китайский кенотрон. Что можете о нем сказать.
- Я могу сказать, что слушаю музыку, а не китайские кенотроны.... И Вам того же! Если же Вы о его влиянии на музыку, то...
1. Если блок питания усилителя сделан по человечески, то каким бы гадостным не был катод этого кенотрона и как ыб не звенела его электродная система, кардинально убить он ничего не может.
2. Зачем Вам китайский кенотрон, если еще немецких и американских полно? Ну в крайнем случае советских 60-х гг. с черным анодом...

Нужно больше отдыхать.
- НетЪ! Это как раз Вам нужно больше отдыхать и расслаБЛЯться. Поезжайте на новогодние каникулы на природу... С Вашим чувством юмора хорошо преподавать математику в институте благородных девиц, а не по форумам в Интернете шляться. Шо Ви тут дэлаете, я нэ пойму! Нэт, я Вас таки спрашиваю.

На 58:
|С Вашим чувством юмора хорошо преподавать математику в |институте благородных девиц

Я даже и не думал шутить.
Но ваши опусы читаю с интересом, так что пишите еще.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)