Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Почему я не куплю усилитель «Российской Hi End компаниии"

Цитата
такой же любитель халявы как буд-то люмпен
Антон, давай без оскорблений, ок? цена твоих изделий завышена, по звуку раза в 2, а по дизайну - раз в 10. это мое мнение. и при чем тут халява вообще не понял.

Вообще не понимаю смысла обсуждения себестоимости.

11 - я ее не обсуждал.

Цитата
это мое мнение. и при чем тут халява вообще не понял.

Как причём? Дизайн я вообще обсуждать не буду, а вот эта фраза - это и есть желание халявы не более того:

Цитата
цена твоих изделий завышена, по звуку раза в 2

12

Это не к тебе было.

Уважаемый O"Pain Painmailer, желание «халявы» прослеживается как раз у того, кто необоснованно завышает цены на свои услуги, изделия т.е., хочет получить незаработанные деньги. Передергиваете? Читайте, читайте ветку, устраните многие свои недостатки, польза делу будет. А с понятие себестоимость начинается любое производство, наймите экономиста он вам все разъяснит, а то у вас как в анекдоте: купил, продал в два раза дороже так вот на эти два процента и живу.

Цитата
Уважаемый O"Pain Painmailer, желание «халявы» прослеживается как раз у того, кто необоснованно завышает цены на свои услуги, изделия т.е., хочет получить незаработанные деньги.

Халява пишется без кавычек. А фраза к кому относится? Я такое могу сказать только про торгашей. Даже мною "ненавидемые" китайцы никогда цену не завышают - она завышается местными любителями халявы - торгашами.

Цитата
Передергиваете?

Где? Когда? В чём?

Цитата
А с понятие себестоимость начинается любое производство, наймите экономиста он вам все разъяснит

Как эти вопросы должны волновать покупателя?

Цитата
а то у вас как в анекдоте: купил, продал в два раза дороже так вот на эти два процента и живу.

У вас анекдот про торгаша. Я производитель.

Цитата
цена твоих изделий завышена, по звуку раза в 2
Цитата
это и есть желание халявы не более того
это желание получить адекватную стоимости вещь.

а то что по звуку меня не устраивает - это вобщем мелочи, но ты на них не хочешь обратить внимание. всего делов-то гармонизацию сделать. остальное что надо в звуке есть

вот чесслово, когда принес твой усил за 45 тыс, включили с женой, думаем - надо оставить. послушали повнимательней - неувязочки на нижней середине, жесткость. это устраняется с полпинка. ну не буду же я дорабатывать недешевую вешь не зная схемы.

и еще. хотелось бы взять ДВА одинаковых экземпляра твоих усилителей и сравнить. при твоем подходе к монтажу разница будет существенная.

Цитата
это желание получить адекватную стоимости вещь.

Да прямо там. Это желание заплатить три копейки за вещь, которая стоит гораздо больше чем сумма за которую продаётся.

Цитата
а то что по звуку меня не устраивает - это вобщем мелочи, но ты на них не хочешь обратить внимание.

Что там тебе не нравилось - никому не известно и это я уже доказывал и могу повторить.

Цитата
и еще. хотелось бы взять ДВА одинаковых экземпляра твоих усилителей и сравнить. при твоем подходе к монтажу разница будет существенная

Никакой разницы не будет.

Цитата
вещь, которая стоит гораздо больше чем сумма за которую продаётся.
это твое мнение, и оно не является истиной. решение о покупке принимает покупатель, а не производитель. и именно покупатель оценивает стоит вещь цену, которую за нее просят или нет. с таким же успехом я могу назвать твое ценообразование жадностью, или тоже халявой - срубить бабла называется. а прав все равно покупатель, как ни крути.

Цитата
Что там тебе не нравилось - никому не известно и это я уже доказывал и могу повторить
как ты можешь вообще доказать что мне не нравилось. Игорь Калинин вместе со мной слушал, у него схожее мнение.

Цитата
Никакой разницы не будет
давай проверим. есть 2 одинаковых аппарата?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)