Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Почему я не куплю усилитель «Российской Hi End компаниии"

Цитата
это твое мнение, и оно не является истиной.
Если истиной считать твоё мнение, то не являетя.
"зри в конень" (с) К.Прутков
твое мнение не является истиной по причине того, что ты продавец, а не покупатель. а решает покупатель.

Цитата
конкретно в чем? может попросим его самого прокомментировать вместо тебя? а то твои интерпретации мнений слушателей в свете двух прослушек, не вызывают особого доверия.

заранее еще раз высказываю свое:
- очень чистые вч, натуральная "медь"
- хорошая середина в целом
- аномалии на нижней середине и басу, которые делают звук некомфортным и жесковатым

Всем привет!
Да, я не раз высказывал своё мнение о усилителе O"Pain Painmailer первый раз ещё в ветке СЛА пытался графически (был высмеян шер :))) ) если сбалансированный усилитель взять за прямую линию, то тот усилитель будет косоват в субъективной оценке, градусов 45 с лева на право! :)))))
Если в баллах, бас 3 с минусом, середина на твёрдую 4, а верх на 5 с плюсом!
Если подробней, бас мрачный и не выразительный, середина ровная, но чуть не хватает полёта, лёгкости, а верх мне показался безупречным, по крайней мере, я лучшего не слышал!
В общем же, я бы не отказался от такого усилителя, в крайнем случае на верх по биампингу пойдёт, если с низами с помощью лёгких и отзывчивых АС не справится!!!
Дины были явно не лучший вариант для него.
У них у самих, правда в меньшей степени, подобный перекос. (в смысле баланса достоинств и недостатков)
Всё это конечно субъективно, но имеет место быть!!! :))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Вот высказывание ЛеФотра: "Есть небольшой подъем в области нижней-средней середины и набольшое снижение в области верхнего баса."

А вот Игоря Калинина: " главная претензия к басу, слышны не все обертоны, струны как бы не кипячёные (музыканты знают, для яркого выразительного звучания их периодически кипятят, что бы снять жир и прочую грязь которая глушит звук) "

Если кто-то считает что это одинаковые отзывы - я пас.
Надо ещё учесть, что слушалось
это всё в одной системе (причём не моей) с далеко не лучшими по басу АС и вообще не известно с каким источником.

Кроме того, слушая прототип усилителя начального уровня, делать далеко идущие выводы по усилителю совсем другой линейки типа "что цена завышена в 2-2,5 раза - то правда" это надо быть особо альтернативно одарённым.

Цитата
Вот высказывание ЛеФотра: "Есть небольшой подъем в области нижней-средней середины и набольшое снижение в области верхнего баса."

А вот Игоря Калинина: " главная претензия к басу, слышны не все обертоны, струны как бы не кипячёные (музыканты знают, для яркого выразительного звучания их периодически кипятят, что бы снять жир и прочую грязь которая глушит звук) "

Цитата
Если кто-то считает что это одинаковые отзывы - я пас
эти отзывы не одинаковые, но не противоречат, а дополняют друг друга. один - про тональный баланс, другой - про музыкальное восприятие. действительно, при недостатке верхнего баса будем наблюдать искривленность тембров басовых инструментов.

Цитата
слушая прототип усилителя начального уровня
а тот, что ты приносил в клуб и в аудиоманию - это тоже начальный уровень? или конечный?

Цитата
а тот, что ты приносил в клуб и в аудиоманию - это тоже начальный уровень? или конечный?

В клуб - топ. В Аудиоманию - средний уровень.

Цитата
Если кто-то считает что это одинаковые отзывы - я пас

Отзывы то может и разные, а вот реальные способности усилителя их вызвавшие, одни.
Очень трудно, (мне например) музыкальное восприятие облачать в точные технические определения и характеристики.
Так как с верхами при звучании железа и вокала, всё было отлично, можно предположить, что верхние обертоны басовых инструментов, маскировали, заглушали, как хотите, тональные перекосы басового регистра или ритмические затяжки, вызванные другими техническими причинами!

PS. Последнее попробую пояснить, если верхние обертоны прозвучат не синхронно с основным звуком, бас будет мрачным, плоским и невыразительным. (под "синхронно" можно принимать фазовую точность, динамику или ещё что...не знаю)
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Антон, я же дал вам все шансы доказать что ваш усь нормальный. Привозите свой усь и источник, слушаем, бас быстрый, всё в поряде - я так и напишу, предрассудки насчёт усилителя вашего у меня отсутствуют.

Но вы же непрошибаемый, вы же никогда не поедете, на пустяки нет времени... Неразумно мне кажется такой шанс пропускать или считать вздором.

У меня же и АС нормальные и провода что надо и комната не звенит.

У меня нет цели вас валить, мне действительно интересно как ваш усь будет играть через действительно живые АС.

Я бы будь у меня авто бегом бы например колонки возил бы как предложат.

Цитата
Антон, я же дал вам все шансы доказать что ваш усь нормальный.

А зачем это Антону? Разве кто-то сомневается в нормальности его усилителя?

Цитата
У меня нет цели вас валить

Да уж, воздержитесь, пожалуйста, от столь радикальных мер. :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)