Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Почему я не куплю усилитель «Российской Hi End компаниии"

а под усилителями Российской хай-энд компании имеется ввиду только усилитель Пэйнмейлера или еще какой-нибудь (Кристалвокс, например)?

На 16 Не «тупите», фраза относится как к производителям так и продавцам, но вы производитель и продавец и еще много чего в одном лице. Опять передергиваете? А анекдот, про безграмотных людей, которые слово себестоимость не знают.

Цитата
как ты можешь вообще доказать что мне не нравилось. Игорь Калинин вместе со мной слушал, у него схожее мнение.

На основании его показаний и могу - у него мнение прямо противоположное твоему.

Цитата
давай проверим. есть 2 одинаковых аппарата?
Зачем это надо? Ты ж не признаешь даже если это будет абсолютно явно. Да и что ты вообще смыслишь в монтаже и вообще в изготовлении аппаратуры?

Цитата
это твое мнение, и оно не является истиной.

Если истиной считать твоё мнение, то не являетя.

21

Я не вижу смысла с вами спорить ибо за вашими эмоциями не вижу разума и аргументов.

23
А спорить никто и не собирался, спорить могут равные соперники, а с вами чего тягаться. Трудно. Такие перлы выдаете. Вам нужен пресс секретарь. Совет пока бесплатный.

24

Рекомендую вам покинуть сие место в поисках иных методов растраты вашей энергии. Ваши наезды просто смешны.

какая гневная ветка.

только я не понял зачем она нужна? не хотите покупать- не покупайте. не нравится- ищите лучший вариант. это и есть свобода в своем прекрасном проявлении. )

25
Как всегда вы переоцениваете свои силы и возможности, наверное, забыли, что ветку то создал я а не вы. И не реагируйте вы так болезненно, это же так, от скуки. Какие наезды? Не думал даже.

Цитата
у него мнение прямо противоположное твоему
конкретно в чем? может попросим его самого прокомментировать вместо тебя? а то твои интерпретации мнений слушателей в свете двух прослушек, не вызывают особого доверия.

заранее еще раз высказываю свое:
- очень чистые вч, натуральная "медь"
- хорошая середина в целом
- аномалии на нижней середине и басу, которые делают звук некомфортным и жесковатым

Цитата
Ты ж не признаешь даже если это будет абсолютно явно
признаю. ты за меня не решай. у меня НЕТ никаких предвзятостей ни по отношению к твоей продукции, ни по отношению к тебе лично.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)