Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Кто в Москве изготавливает усилители?

Цитата
Гражданин,когда критикуют чужие творения ,обычно показывают свои.
Если таковых нет,тогда к чему этот бред,вам не дано судить.

Цитата
Кто Вы такой,что бы я чего то Вам показывал.

Забавно, не правда ли? Сами же всё о себе и рассказали... Скромнее надо быть...

=)

Цитата
Мля, как же достали эти самоделкины с амбициями, которые запихнут свою конгениальную мысль в какой нить корпус от Прибоя, прилепят сантиметровую фанеру, проковыряют в ней подобие отверстия, прилепят непременно золоченную ручку потенциометра и хотят за сего страшилища килобсов надцать огрести*...

Цитата
Я другой вопрос хочу задать:
Когда уже нормальный дизайн-то будет?...

Заведите себе дизайнера и ЕП***ТЕ ему мозги...
А если нет денег на дизайнера, то хавайте что дают. (а то и это разойдется)

Юрьич Кунаширский!

Так это Вы что ли автор этого девайса, если я Вас правильно понял (судя по п. 12) ?
Цитата
А если нет денег на дизайнера
То есть у Вас, я так понимаю, этих самых «денег на дизайнера» попросту нет?
Допускаю вполне. На нет и суда нет. Хорошо, ответьте на простой вопрос:
Цитата
А у автора сего чуда техники что по "труду" (урок такой в СШ) было? Его что - даже лобзиком ровно выпиливать не научили? Или стамеской работать не умеет? Или про фрезу никогда не слыхивал?...
Вот когда я лично вижу настолько убого интегрированную в фанеру ручку, то я сильно сомневаюсь в аккуратности и технической адекватности того, что "внутри"...

ИМХО конечно же...
Только без обид и брызганья слюной по примеру Сергея Галкина… Поспокойней, пожалуйста… Можно сказать, вопрос ведь от потенциального покупателя…

=)

Без обид - да Вы батенька засранец. Я с такими уродцами не общаюсь, руки (ноги, другой части тела) не подаю...
И ничего кстати им не продаю  - а нафига унижаться?

Потенциальные покупатели приходят, слушают музыку,  обговаривают свои грезы для воплощения и оставляют налом половину цены изделия, а я им говорю когда забрать "машинку".
А Вы никто, зовут Вам никак и находитесь Вы нигде...

Цитата
я Великий констрруктор
господин наполеон, то, что вы хотели написать, выглядит так: "я - Великий конструктор", или великим нахконструкторам тире в школе не преподают? Предлагаю срочно ликвидировать пробелы языкознания, а то титулы свои  как писать будем?

Цитата
Великий констрруктор
изучая вашу пунктуацию, я пропустил самое главное - орфографию! На сколько мне известно, "конструктор" пишется с одной "Р". Хотя, может быть, вы что-то другое имели в виду...  Итак предлагаю варианты:
"я - Великий констрруктор"
"Я - великий Констрруктор"
"Я - Великий Констрруктор"
"Я - Великий КонстРРуктор"
нужный подчеркнуть

Абассаца ):):) тута братва курит не подетски, получше кабельной продукции будет, ржу не могу :))))))).... Юрьич Кунаширский, мне очень интересно какими кабелями вы подключаете ваши девайсы, сами изготавливаете али как?

[small]Отредактировано: 05-03-2008, 16:27[/small]

Антоха наш ответ тебе и Буржуинам суров:

Сетевыми на 220 в марки ПЭВ- 1;  -1, 5 ;  -3...
Полевыми , но  экранированннми ( в меди) марка кабеля утеряна, за древностию его лет...

Владимир Окнецин  на от
25  04.03.2008, 13:35  

Так я не понял у тебя ДаВно кончилось или клиенты?  Радуйся что интернет остался. Щас свистну...
Гой -е -си  добрые люди-И-И!!!

Народ помогите ВоФке с ДавноМ, а то ремонтирвать нечего, а жрать хочЬся ему!

Юроха не надо хамить я тоже умею и не плохо. Я спросил вполне серьезно потому как сам серьезно занимаюсь кабельной продукцией и из этого -------Сетевыми на 220 в марки ПЭВ- 1; -1, 5 ; -3...
Полевыми , но экранированннми ( в меди)------- ничего не понял, можно подробнее, если не затруднит.....Кстати вы не знакомы с Александром Мишуковым?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)