| Цитата |
|---|
| местные кабелеводы если и пытались "нормализовать" <рекктивныю составляющую кибелей>,то уж спин потока править вроде никто не брался(даже LeForte). |
Ха-ха - наверное " местные кобелеводы" не стой стороны кабеля вдували. И вообще ваши московские "кабелеводы", нашим не "кабелеВВОДам" чета! Купить продать - это ДА, тут вы мастаки, а вот вдуть в кабель, так чтоб электроны встали по стойке СМИРНО! - это МЫ, ребята с Дальнего Востока.
Нормальное в общем разделение труда. Вот и не пойму что Вам не торговать? Я не люблю барыжить - столкько интерсного в жизни уходит. Я рыбалку люблю, на КРУПНУЮ рыбу, типа тайменя например.
Юра Пронин кое-до чего додумался (то что года 3 назад у меня было), так Вы его здесь на форуме в говне изваляли... А зря, - он суть в 2003году понял точно, Юрики от Гагарина , до Пронина ребята толковые.
| Цитата |
|---|
| а, где Цхема сего чудо-девайса? |
Пока в Роспатенте, как всегда тормоза... Гы - гы -гы - наверное Мальчиши-Плохиши ищут, чтобы скомуниздив её, кому-нибудь в Буржуинстве продать. Только то, что в патенте это песочница с совочком, реальность много страшнее - сегодня во время слушаний одного чела пришлось выводить под руки - натурально улетел - ТУДА , где ВЕЧНАЯ МУЗЫКА...