Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Кто в Москве изготавливает усилители?

Цитата
местные кабелеводы если и пытались "нормализовать" <рекктивныю составляющую кибелей>,то уж спин потока править вроде никто не брался(даже LeForte).

Ха-ха  - наверное " местные кобелеводы" не стой стороны кабеля вдували. И вообще ваши московские  "кабелеводы", нашим не "кабелеВВОДам" чета! Купить продать - это ДА, тут вы мастаки,   а вот вдуть в кабель, так чтоб электроны встали по стойке  СМИРНО! -  это МЫ, ребята с Дальнего Востока.
Нормальное в общем разделение труда. Вот и не  пойму что Вам не торговать? Я не люблю барыжить - столкько интерсного в жизни уходит. Я рыбалку люблю, на  КРУПНУЮ рыбу, типа тайменя например.
Юра Пронин кое-до чего додумался (то что года 3 назад у меня было), так Вы его здесь на форуме в говне изваляли... А зря, - он суть в 2003году понял точно,  Юрики от Гагарина , до Пронина  ребята толковые.

Цитата
а, где Цхема сего чудо-девайса?
 На хрена тебе Цхема если ты делаешь по три оПшибки на 2 слова?
Пока в Роспатенте, как всегда тормоза... Гы - гы -гы - наверное Мальчиши-Плохиши ищут, чтобы скомуниздив её, кому-нибудь в Буржуинстве продать. Только то, что в патенте это песочница с совочком, реальность много страшнее - сегодня во время слушаний одного чела пришлось выводить под руки - натурально улетел - ТУДА , где ВЕЧНАЯ МУЗЫКА...

Цитата
Пока в Роспатенте,
Чтож, с нетерпением подождём патента и с удовольствием посмотрим (если будет получен). Успехов!

Пасибо... Приятно, что кто-то подерживат  морально... Шайбу - шайбу! Забьём! ОДНОЗНАЧНА!!!

Цитата
На хрена тебе Цхема если ты делаешь по три оПшибки на 2 слова?
"Цхема" -это не ошибка, это шутка юмора такая, и потом...
извините, но из за моих ошибок усилители не горят...
:-)
Цитата
Пока в Роспатенте,
Чтож, с нетерпением подождём патента и с удовольствием посмотрим (если будет получен). Успехов!
не вижу смысла патентовать  ошибку.

Ты Эдя вообще слепой на оба глаза и нюха у тебя нет.
Ни звериного ни технологического.
Поэтому мы с тобой такие разные люди  -я  Великий констрруктор, а ты ремонтник сгоревшего говна.
Все по честному, Мир любит тех, кто его напрягает и прогибает под себя...

Цитата
реальность много страшнее - сегодня во время слушаний одного чела пришлось выводить под руки - натурально улетел - ТУДА , где ВЕЧНАЯ МУЗЫКА...

Вы гильётину что ли новую изобрели?

Цитата
я Великий констрруктор

...

16:

Я другой вопрос хочу задать:
Когда уже нормальный дизайн-то будет?... Ну не "Великий" там конечно, куда уж там, до уровня конструкторской мысли, сосредоточенной в девайсе... Но чтобы хотя бы не стыдно было сию штуковину в дом притащить и на полку поставить...

У меня вопросики:
Не хочу никого обидеть (а вдруг автор тут есть, я ж не в курсе)... Но не могу не поинтересоваться:
А у автора сего чуда техники что по "труду" (урок такой в СШ) было? Его что - даже лобзиком ровно выпиливать не научили? Или стамеской работать не умеет? Или про фрезу никогда не слыхивал?...
Вот когда я лично вижу настолько убого интегрированную в фанеру ручку, то я сильно сомневаюсь в аккуратности и технической адекватности того, что "внутри"...

ИМХО конечно же...

Мля, как же достали эти самоделкины с амбициями, которые запихнут свою конгениальную мысль в какой нить корпус от Прибоя, прилепят сантиметровую фанеру, проковыряют в ней подобие отверстия, прилепят непременно золоченную ручку потенциометра и хотят за сего страшилища килобсов надцать огрести*...

=)

Цитата
я Великий констрруктор,
Поправочка:
- все Великие конструкторы, и их сгоревшее говно  давным-давно здесь:
http://auto.hi-fi.ru/forum/16/50061/0

Юрьич Кунаширский
ID: 35102 - не желаете ли батенька, присоединиться?
:-)))

25 да уж
как злоба хохла плющит.
Гражданин,когда критикуют чужие творения ,обычно показывают свои.
Если таковых нет,тогда к чему этот бред,вам не дано судить.

Уважаемый Сергей аки Галкин.

Вы вот нещадно критикуете всевозможные изделия разных фирм, рассказываете как Вы своей твёрдой гениальной рукой правите операционники, кои глупые и тупые инженеры неправильно включили и снимате пачками в месяц с сетевых проводов непонятные Вашему уму разуму чуждые буржуйские элементы, ухудшающие динамику звука... трансформаторные развязки опять же учите делать и пр, пр, пр... Да много Ваших пёрлов по тому, как Вы ненавистную Вам технику уродуете можно привести... Надо (второй раз спрашиваю)?

А теперь внимание, вопрос:

ПОКАЖИТЕ СВОЁ собственное, от начала и до конца ИЗОБРЕТЁННОЕ изделие...
Повторяю : СОБСТВЕННОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ (готовое изделие) с Вашей собственной схемотехникой, Вашей собственной идеей и Вашими же узлами..
Не ПЕРЕДЕЛКУ. НЕ ЗАИМСТВОВАНИЕ ЧУЖОЙ идеи и впаивание/выпаивание лучших/худших деталей в ЧУЖОЕ изделие... Нет. А от начала и до конца - Вашу реализованную в материале идею.

Есть ХОТЬ ОДНО такое ?

=)

Кто Вы такой,что бы я чего то Вам показывал.
Когда от злобы перестанет трясти,может и поговорим.
Отдыхай.

Вас Же так трясёт,что Вы так и не поняли,что при инсталяции техники,сетевые администраторы,не ставят на  пачкорд ферриты,которые прилагаються при установке,ну не хотят,я считаю что это их право.
Неужели не понятна степень Вашей компетенции.
Бай-бай:))

[small]Отредактировано: 04-03-2008, 17:44[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)