Очень долго смеялся, читая сначала бред того сайта, а потом - бред (извините уж) Кунаширского здесь. Вот это я понимаю - человеку крышу снесло от собственной значимости. И вот какие появились мысли:
1. Сайт надо делать в ПРАВИЛЬНОЙ программе (Macromedia Dreamweather) и задавать нормальный, а не раздутый, размер по горизонтали: неудобно читать на стандартном экране.
2. Вы уж извините, но от всех Ваших рассуждений несёт за добрых три километра сплошной метафизикой и лженаукой. Получается, что и в Тибет не надо летать: послушал Вашу технику - и ты уже в нирване. Как следствие: не надо эмоции от любимой музыки (тот же Бах) смешивать с эмоциями, полученными от качественного (?) звучания, потому что любимая музыка будет трогать слушателя на абсолютно ЛЮБОЙ аппаратуре, даже на компьютерных колонках.
3. У "пациента" наблюдается мания величия, поэтому и цены столь высоки. Между тем, Кунаширскому стоило бы задуматься о дизайне, потому что без слёз на всё это добро не взглянешь.
4. Остаются сущие мелочи. "Меня терзают смутные сомнения", как говорил небезызвестный персонаж из фильма, выученного всеми чуть ли не наизусть. Если перед нами усилитель мощности, то где предусилитель? Т.е., куда подключать вертушку, как с неё записывать и т.д.? И если нужно будет послушать с другого источника, неужели придётся перетыкать кабели? Эту процедуру техника ох как "любит"...
| Цитата |
|---|
Это не посылочный ящик - больше похоже на кухонный гарнитур времен коммунизма, наверное пока жинка в магазинчик за хорчами ходила, ГУРУ потихоньку дверку от шкавчика распилил и на сей девайс пустил, ручку громкости можно было с смесителя скружить - видать не додумался ))))... |
+100! Более уродского дизайна я ещё не видел. А ведь можно было бы сделать полностью алюминиевый корпус, нанести надписи, как в нормальной технике, - словом, придать этому "чуду-юду" божеский вид.
| Цитата |
|---|
КНИ при 800 Вт на 8 Ом, на 1 кгц - 0,0017% КНИ при 400 Вт на 8 Ом, на 1 кгц - 0,0008% КИИ при 800 Вт на 8 Ом, -0,00025% КИИ при 400 Вт на 8 Ом, -0,00001% |
Как-то занижено, вам не кажется? Над этими коэффициентами бились лучшие инженеры всех стран последние 60 лет, а чудо-мастер из Дальнего Востока превзошёл их всех.
Нет, я не могу:
| Цитата |
|---|
| Качество - это когда ВАШ УСИЛ ХУ***Я***, извините играет на все 100-200 Ватт мощности, Вашей 90-дБ акустики, в комнате на 24 квадрата, с подло низким потолком, но посуда в шкафу и его стекла не звенят! |
Такого НЕ БЫ-ВА-ЕТ в принципе. На такой громкости от музыки (проигрываемой в комнате 24 м2) не остаётся ничего: не хватает пространства, объём помещения не позволяет. Сам убедился дважды. Первый раз - в актовом зале средних размеров, когда на сцене играл на полной громкости джазовый биг-бэнд. Слушать было невозможно: музыка воспринималась как громкий шум, а не как музыка Гленна Миллера. Второй раз - дома, когда прослушивал Bohemian Rhapsody с винила на 1/4 громкости усилителя.