Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Кто в Москве изготавливает усилители?

Цитата
а то ремонтирвать нечего, а жрать хочЬся ему!

Юрьич...
Я не очень понял первую часть Вашей фразы, обращённой ко мне. Поясните, пожалуйста, поподробнее, что Вы имели в виду?

Про каких и чьих клиентов речь? Я не занимаюсь ремонтом радиоаппаратуры. О чем Вы вообще? Итак, с  дизайном разобрались - такой, на какой Ваших мат и интеллектуально-креативных средств хватило. Сие ясно.
НО Вы всё ж на вопрос ответьте, пожалуйста (третий раз задаю):

Цитата
А у автора сего чуда техники что по "труду" (урок такой в СШ) было? Его что - даже лобзиком ровно выпиливать не научили? Или стамеской работать не умеет? Или про фрезу никогда не слыхивал?...
Вот когда я лично вижу настолько убого интегрированную в фанеру ручку, то я сильно сомневаюсь в аккуратности и технической адекватности того, что "внутри"...

???

Цитата
Я спросил вполне серьезно потому как сам серьезно занимаюсь кабельной продукцией и из этого -------Сетевыми на 220 в марки ПЭВ- 1

Антон, см. тут:

http://proelectro.ru/lib/kabel/173.html

=)

Володь, :))))) ты пооооосторожней, а то-----  Щас свистну...
Гой -е -си добрые люди-И-И!!! -----Владимир Окнецин на от
25 04.03.2008, 13:35.....Ааабасссаца :):):) виш число и дата какие видать шмаль с  Авганистана того числа подвезут :):):))))))))))))))))......

Цитата
виш число и дата какие видать шмаль с Авганистана того числа подвезут
:):):)

Что вы такие злые?
Есть самоделкины выскочки, пиарящие себя на любыми методами, но есть же и уважаемые разработчики. Согласен с тем, что, уважающий себя чел, не станет продавать свой труд в посылочном ящике.

в посылочном ящике.--------------- Это не посылочный ящик - больше похоже на кухонный гарнитур времен коммунизма, наверное пока жинка в магазинчик за хорчами ходила, ГУРУ потихоньку дверку от шкавчика распилил и на сей девайс пустил, ручку громкости можно было с смесителя скружить - видать не додумался :))))).... Так, что Володя быстрей заказывай, т.к., остался токма стол и две табуреточки :)))...

Очень долго смеялся, читая сначала бред того сайта, а потом - бред (извините уж) Кунаширского здесь. Вот это я понимаю - человеку крышу снесло от собственной значимости. И вот какие появились мысли:

1. Сайт надо делать в ПРАВИЛЬНОЙ программе (Macromedia Dreamweather) и задавать нормальный, а не раздутый, размер по горизонтали:  неудобно читать на стандартном экране.

2. Вы уж извините, но от всех Ваших рассуждений несёт за добрых три километра сплошной метафизикой и лженаукой. Получается, что и в Тибет не надо летать: послушал Вашу технику - и ты уже в нирване. Как следствие: не надо эмоции от любимой музыки (тот же Бах) смешивать с эмоциями, полученными от качественного (?) звучания, потому что любимая музыка будет трогать слушателя на абсолютно ЛЮБОЙ аппаратуре, даже на компьютерных колонках.

3. У "пациента" наблюдается мания величия, поэтому и цены столь высоки. Между тем, Кунаширскому стоило бы задуматься о дизайне, потому что без слёз на всё это добро не взглянешь.

4. Остаются сущие мелочи. "Меня терзают смутные сомнения", как говорил небезызвестный персонаж из фильма, выученного всеми чуть ли не наизусть. Если перед нами усилитель мощности, то где предусилитель? Т.е., куда подключать вертушку, как с неё записывать и т.д.? И если нужно будет послушать с другого источника, неужели придётся перетыкать кабели? Эту процедуру техника ох как "любит"...

Цитата
Это не посылочный ящик - больше похоже на кухонный гарнитур времен коммунизма, наверное пока жинка в магазинчик за хорчами ходила, ГУРУ потихоньку дверку от шкавчика распилил и на сей девайс пустил, ручку громкости можно было с смесителя скружить - видать не додумался :)))))...
+100! Более уродского дизайна я ещё не видел. А ведь можно было бы сделать полностью алюминиевый корпус, нанести надписи, как в нормальной технике, - словом, придать этому "чуду-юду" божеский вид.

Цитата
КНИ при 800 Вт на 8 Ом, на 1 кгц - 0,0017%
КНИ при 400 Вт на 8 Ом, на 1 кгц - 0,0008%
КИИ при 800 Вт на 8 Ом, -0,00025%
КИИ при 400 Вт на 8 Ом, -0,00001%

Как-то занижено, вам не кажется? Над этими коэффициентами бились лучшие инженеры всех стран последние 60 лет, а чудо-мастер из Дальнего Востока превзошёл их всех.

Нет, я не могу:

Цитата
Качество - это когда ВАШ УСИЛ ХУ***Я***, извините играет на все 100-200 Ватт мощности, Вашей 90-дБ акустики, в комнате на 24 квадрата, с подло низким потолком, но посуда в шкафу и его стекла не звенят!
Такого НЕ БЫ-ВА-ЕТ в принципе. На такой громкости от музыки (проигрываемой в комнате 24 м2) не остаётся ничего: не хватает пространства, объём помещения не позволяет. Сам убедился дважды. Первый раз - в актовом зале средних размеров, когда на сцене играл на полной громкости джазовый биг-бэнд. Слушать было невозможно: музыка воспринималась как громкий шум, а не как музыка Гленна Миллера. Второй раз - дома, когда прослушивал Bohemian Rhapsody с винила на 1/4 громкости усилителя.

Все дело в принципе...А вы батенька, Экспроприатор В.
в науке ИДИОТ-С!!!
У меня просто нормальная скромная самооценка своего труда  - ведь разработка теории, опытная проектирование и подготовка к производстве серий изделий  уложились в....630 000 РУБЛЕЙ!!! Во  какой Я ТИТАН МЫСЛИ - И ОТЕЦ РУССКОГО ЗВУКА - за полилмона "деревянных"  родил теорию МУЗЫКИ.  Времени правда не 9 месяцев, а  8 лет потребовалось, но зато ДИТЯ получился на СЛАВУ! П о теории  вся практическая чать работает, как кварцевые часы и даже точнее...
О популяризации науки:
А зачем вам знать, что внутри? Работает вещь есть на ней ценики не Еп*те людям мозги - покупайте или проходите мимо!
Но на сайте, у себя я Специально для таких как Вы многое разжевывал,  - там фотки намоточных манганиновых резисторов (погрешность 0,002 Ома), стабилизирующих акустических резонаторов ( в акустике) ... Ну и про главное - про принцип передачи МУЗЫКАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ тракта СТРАНИЦА(!) - не волновой , а квантово-волновой - ВСЕ по А. Энштейну (это он гад все придумал в СОТО!) - через "чревоточины"в пространстве, поэтому энергия МУЗЫКИ, появляется там и в тех количествах, где она дожна быть по голограмме звука  (этот момент зависит собственно от качества записи оригинала) - тракт с полосой 7 ГГц может прокачать ВСЕ.  [b] Если Не хрена не поняли из текста , то это ПРОБЛЕМЫ ВАШЕЙ ГОЛОВЫ!!![/b.]. Не ко мне с головой в другую дверь или WINDOWS.
ЗАДумайтесь и ...- бегом к Дохтору ( да  хоть бы и к Клячину).
Про скорость передачи МУЗЫКИ я написал - поэтому резонансам просто негде жить - нет его и ПИСЕЦ!
(И ушки мыть все -таки хоть раз в неделю треба - может там все  в пробках?)

В Тибете такого ЗВУКА не бывает, там только ворота в Ад , на которых стоит город Лхасса... Вторые воторота скоро построят в Кремле... (гы-! гы! - прямо новую линию метро туда пустят!!!)

В общем я не обижен, подучите физику, историю, музыку, манеры  свои приведете  в общественно принятую норму,  тогда можете что-то требовать(ток ХЗ от кого -мне клиентов хватает не успеваю паять).
А пока  лишь лай подглуховатого  от паршивой аппаратуры и дерьмого источника , НУБа слышен, не более.

Удачи в исканиях СВОЕГО звука... (вдруг Вам повезет?)

[small]Отредактировано: 09-03-2008, 16:37[/small]

[small]Отредактировано: 09-03-2008, 16:40[/small]

[small]Отредактировано: 10-03-2008, 08:06[/small]

[small]Отредактировано: 23-04-2008, 15:10[/small]

Цитата
КНИ при 800 Вт на 8 Ом, на 1 кгц - 0,0017%
КНИ при 400 Вт на 8 Ом, на 1 кгц - 0,0008%
КИИ при 800 Вт на 8 Ом, -0,00025%
КИИ при 400 Вт на 8 Ом, -0,00001%

Как разработчик измерительной техники и усилителей не могу удержаться и спросить: чем измеряли последние две цифры?! И вкакой полосе частот? 10Гц?
И где источник такой нашли? Он должен по крайней мере в 3 раза иметь МЕНЬШИЕ искажения или на порядок!
Виртуальные генераторы (математика), конечно, могут дать и пять нулей и больше, но сигнал чем-то надо вывести! И потом, у Вас полностью экранированная комната? Эфир не проходит (Тракт с полосой 7ГГц должен принимать помехи от всех радиостанций, телевидения, в т.ч. спутникового, сотовой связи, радиорелейных линий и тд:)))? И питание, что от аккумуляторов?

Цитата
Все дело в принципе...А вы батенька в науке ИДИОТ-С!!!
Специально для таких как Вы разжевывал, - там фотки намоточных манганиновых резисторов ( погрешность 0,002 Ома), стабилизирующих акустических резонаторов ( (в акустике) ... Ну и еще главное принцип передачи МУЗЫКАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ тракта - не волной , а квантово волновой - ВСЕ по А. Энштейну - через "чревоточины"в пространстве, по этому энергия МУЗЫКИ, появляется там и в тех количествах, где она дожна быть по голограмме звука (этот момент зависит собственно от качества записи оригинала) - тракт с полосой 7 ГГц может прокачать ВСЕ.
Что Вы говорите? Какие 7 ГГц? Откуда? Разве в гигагерцах дело?

И какие такие "чревоточины" могут быть в пространстве? (Как в "Оба-на" Угольникова": "Мне всё говорят, что это белые мухи. Какие же это мухи?.. это космический снег пошёл... " :))) Вообще-то, по традиции, принятой у физиков, музыку, равно как и другие звуки, мы слышим единственным образом потому, что источник излучает волновые колебания (имеющие вид синусоиды), никаких "чревоточин" и не предусматривалось. Сергея Капицы на Вас не хватает, честное слово...

Когда видишь такие завышенные или заниженные показатели, когда читаешь весь этот (что уж там и говорить) околонаучный бред, понимаешь, что тебя, как говорят "новые русские" уголовники, "разводят".

Цитата
( И ушки мыть все -таки хоть раз в неделю треба - может там все в пробках?)
"Я ему про Фому, а он мне про Ерёму". Если в комнате 24 м2 включить на полную громкость колонки 91 дБ,  комнаты не хватит для музыки. Какая там может быть музыка? Чтобы на полной громкости слышать не вопли/крики/шум, а МУЗЫКУ, нужен большой зал, специально для этого спроектированный. И не в пробках здесь дело (к Вашему сведению, их нет).

...дальше не хочется даже комментировать. Особенно  "принцип передачи музыкальной информации". :-О) (вот такая загогулина). Уже не АС, а какой-то мост с космосом получается! :))) Уж не новый ли Никола Тесла перед нами? :))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)