Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Naim Vs Roksan = McIntosh або нічого

Цитата
А самопальные усилки может немного и хуже , но они и стоят в разы дешевле( я имею в виду собранные спецами каких в России не мало , как и в Москве и всем они известны).
Так купите и будьте счастливы. В чем проблема-то7 Причем тут чья-то квалификация?

[small]Отредактировано: 30-03-2008, 18:20[/small]

По-моему, тот человек,  укоторого Вы слушали Маки, очень подробно объяснил, почему они Вам "не понравились":

Смешно читать:)) Слушал ты Алексей эту связку именно у меня дома в Челябинске.Заваливал потом СМС-ками типа давай подешеле,это нереальная цена,в городе никто и такую не даст,а когда мы всё-таки не договорились,написал,что слушая эту связку-я оказывается музыку то и не слушал никогда,а потом опять прислал смс с другого телефона,что ты мол типа с Екатеринбурга и интересна эта связка и опять мы не договорились(кстати MCD-7009 я продал и существенно дороже чем ты его оценивал) Теперь вот тут тебя прорвало.Я одно не пойму-если звук полный отстой,так какого чёрта тебе было нужно.

А теперь по новой начинается, как будто кто-то виноват, что денег не хватило или что нормальную вешь кому-то хочется за полкопейки купить.

Мне тоже смешно читать, тут ещё и экстросенсы! Гдето, что то пропустил.Только ...., ну да ладно ,так интестней.  

На 7
Игорь Попов если это камень в мой огород то я никогда не писал про ТЕХНИКС вы наверно ошиблись адресом

Да нет, ну что Вы, я же отвечал на совершенно отфонарную реплику про "непревзойденное" качество каких-то самодельных усилков в классе А.
Просто манера показалось знакомой ))).  

Тогда excuse me

У меня Primare :) Когда выбирал, слушал и Naim, и Roksan :)

Сер Лим а какой у вас? У меня 30.3 есть.
Ну и что сравнение показало?

Цитата
отфонарную реплику
ты че пивник хочеш кукарекать в классе А ??или чтобы твоя дупа выдавала ноты в классе а ? после того как я тебя патаскаю

Урки, что ли тут какие?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)