Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Naim Vs Roksan = McIntosh або нічого

Цитата

Naim их окрашивает и оживляет.

Окрашивает именно так?

выпячивает середину, особенно вокал. Хотя делает это мягко и красиво.
да
Цитата
А про ВЧ что скажете (в смысле Naim vs Primare) на Старый рок, рок-н-ролл, поп-рок (типа Боба Дилана).
Спасибо!
Ну как сказать? Честно говоря, плохо помню как оно было на Naim на старом роке. Просто запомнился выпяченный вокал. Скажу, что высокие на Primare в принципе мне больше нравятся, они как-то чище и естественнее и за счет высокой детальности не сливаются в шипение, но при этом они не цыкают по ушам. На Naim они чуть уходят в тень на фоне вокала. Вот с басом такого не происходит, бас на Naim довольно мощный, на мой слух даже слишком. На Primare баса поменьше, но он более хлесткий и собранный. Мне кажется это снижает эффект бубнения из-за записей и условий комнаты прослушивания.

30.2 и 30.3 совсем не пустые. Там во первых двойное и тройное моно соответственно. Пустого места там нет совсем. фото на сайте можно ихнем найти.
честно говоря, если бы я увидел такой пустой усилитель как на вашей картинке, я бы сильно расстроился. Хотя понимаю конечно что наполненность на звук не влияет никак.

[small]Отредактировано: 04-04-2008, 13:43[/small]

Если сравнить primаre 30.3 с плиниусом 102 или аккуфейсом 800, то в основном проигрывает качество средних частот. В остальном все очень даже хорошо.  

Цитата
На Naim они чуть уходят в тень на фоне вокала. Вот с басом такого не происходит, бас на Naim довольно мощный, на мой слух даже слишком. На Primare баса поменьше, но он более хлесткий и собранный. Мне кажется это снижает эффект бубнения из-за записей и условий комнаты прослушивания.
А с  С.Е.С.  вы не сравнивали? Я  nait 5  слушал пару  раз..  мне его звук показался... каким- то не  " живым" може  с иной акустикой было бы иначе...
В  Primare  смущает ( как и в  Nait ) конструктив....
хотя  полевики на на входе, цифровой рег. громкости.  
Что бы понять какой  услитель    купить  ..нужно..послушать..дома , а это увы:(((
Вот и   коплю информацию....  

С C.E.C. не сравнивал, просто не нашел его в тех магазинах, в которых удалось побывать. Конечно, мне сразу не понравилась пустота в Primare i21, но самое смешное, что весит он при этом больше, чем Naim 5. В итоге, я решил абстрагироваться от технических вещей и выбирать ушами и немного глазами и руками (внешний вид и наощупь).
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)