Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 37 След.

усилитель Палиха

Посоветуйте пожалуйста CD проигрыватель для m25
до 600$ для любой музыки, колонки MA Sylver S2, послушать самому сидюки со своими колонками и m25 негде.  

Цитата
Посоветуйте пожалуйста CD проигрыватель для m25
до 600$ для любой музыки
m25 не очень капризен, скорее тут Ваши предпочтения более важны. Мой сын, 18 лет слушает его с DVD BBK и очень доволен этим источником... Ну а серьезно, я считаю универсальным по музыке C.E.C.  Очень неплох дешевый JVC 232.

На п.270. Верно подмечено, - с ламповым усилом компакты можно и на ББКаке слушать: баллоны так "замазывают", что  нормальный источник все равно не отличить.

В фирме "Палиха" появились платформы из сибирского кедра фирмы "Eraudio".Разработчик назвал их "Гармонизатор пространства".Предназначены для установки на них акустики,различных источников,включая винил,усилителей и др.Платформы даются под залог на прослушивание при условии аккуратного обращения(кедр-очень мягкое дерево,легко царапается).Размеры и цены даны в разделе "Обьявления".Об истории создания платформ написано здесь http//www.eraudio.com/Интересно услышать ваши отзывы об этих изделиях.

Василий Дормидонтов
Меня тоже интересуют подобные платформы, жаль что ваш офис в другой стране. Помню, некто Олег Хавин, писал что использует в своей системе нечто подобное, только позабыл я уже какое дерево он рекомендовал.
Что показали ваши прослушивания?

Хавин советовал березу или, на худой конец, сосну.

Цена на кусок доски под названием "гармонизатор" просто умиляет. :) Новые игрушки за старые деньги...

Vitos
Мне тоже цена не понравилась.
Василий Дормидонтов
Речь идёт о обычном массиве кедра? Или там дошечки склеины как то хитро?

Там кедр с места падения Тунгусского метеорита. Дополнительно выдержанный 50 лет, облученный и имеет встроенный генератор торсионного поля :D

На 275
Кедр необычный-деревьям свыше 100 лет.Платформы состоят из дощечек с разными резонансными свойствами,склеенных между собой.Разработчик подчеркивает,что не борется с резонансами,а старается направить их в область где они действуют не во вред,а во благо звучания.Наши пока недолгие прослушивания показали,что звук действительно облагораживается,становится теплее.Но что действительно удивило-так это то,что звук поднимался по вертикали при установке платформ под акустику(толщина платформы примерно 3-4см,звук поднимался гораздо выше).Что касается цены,так если 190$ разделить на 100 лет,получается не очень много...

Цитата
Кедр необычный-деревьям свыше 100 лет
Гринписа на них нету.

Цитата
Разработчик подчеркивает,что не борется с резонансами,а старается направить их в область где они действуют не во вред,а во благо звучания
Это, должно быть, очень серьёзная разработка, а расчёты какие должны быть - в голове не укладывается :-)

Цитата
Но что действительно удивило-так это то,что звук
поднимался по вертикали при установке платформ под акустику
Я не поэт, но вам скажу стихами:
"Листья клёна падают с ясеня
- Ни ..я себе
Поднял голову - и действительно
- о..ительно..."
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)