Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 37 След.

усилитель Палиха

Как Вам, люди, усилители этой фирмы, по мне так прелесть, есть конечно свои недостатки, но отечественного лампового усилителя, новичка на рынке, помойму так просто золотце.
Редкость: качество звука определяется исключительно качеством записи, проводов, колонок, акустики комнаты и только в последнюю очередь усилителем. Предлагаю всем ознакомиться и высказать свое мнение...

Какие Вы нашли в нем недостатки? Поделитесь пожалуйста

Я знаком с авторами этого усилителя.
Хорошо выполненная классика на добротной отечественной элементной базе. Если там на чей-то взгляд и есть некоторые недостатки, то их с таким-же успехом можно найти в любом брендовом классическом усилителе более высокой себестоимости(причем значительно более). Есть некоторые мелочи по внешнему оформлению, я свои замечания уже отправил письмом на фирму "Палиха".
С уважением. И.Д.

Я не знаком ни с кем из здесь присутствующих особенно с производителем - но хочу заметить что все посты выше очень напоминают дешевый Пи-Ар без каких либо здравых оценок  

Майк, поехали завтра вместе послушаем на фирму и сделаем здравые оценки. А на выставке прототип звучал хорошо, нич. плохого сказать пока не могу.
С уважением. И.Д.

Созрел на покупку звука  в дом, а глаза разбегаются и жаба душит. Хочется хорошо и дешево :-), но не хочется покупать "театр в одной коробке".
Что можно сказать о BBK  и о VEFовской акустике?
Или лучше не связываться.
Буду признателен :-))))

Андрей, а как Ваш вопрос связан с ламповым усилителем "Палиха" ? Уточните пжста.
С уважением. И.Д.

Как представитель тульской фирмы ArtAudioLab и зам дир ООО ПАЛИХА, заявляю пока еще нет такого усилителя "ПАЛИХА".... есть совместный проект, а торговая марка все же ---ArtAudioLab --
www.paliha.ru

Слушал, очень понравилось. По моему очень хороший усилитель. Отличное звучание с колонками Клячина.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Хммм.. а мне дизайн понравился. В Питере есть где послушать?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)