| Цитата |
|---|
| На форуме встречались нелестные мнения о лампе El34, как к этому относиться? Может просто их "криво" или не туда вставляли? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
усилитель Палиха
|
21-07-2003 12:25:07
А что могут сказать представители ArtAudioLab, чьи лампы они ставят в свои усилители? Каков срок эксплуатации (по паспорту)?
/вопросы задаю не из праздного любопытства, а по причине вероятно предстоящего перехода с "транзистора" на "лампу"/ |
|
|
|
|
|
21-07-2003 14:13:59
на 23 . В усилителях стоят саратовские лампы Совтек, отобранные в пары, по паспорту срок эксплуатации -- 4000 часов. Но из этого не следует, что через этот срок они потребуют замены, завод перестраховывается перед американцами, кот являются основными покупателями этих ламп. В моем усилителе лампам семь лет,слушаю его довольно интенсивно, и желания их менять пока не возникало. Кстати новый или запасной комплект ламп Вам обойдется не более 25 дол. Не очень высокая плата за хороший звук........
|
|
|
|
|
|
21-07-2003 22:04:32
на 21.
Прямых сравнений пока не было. Aleks Gold, возможно, достойный конкурент, время покажет. С Валанконом сложнее, сам Валентин Костин к понятию Хай-Энд относится довольно прохладно, он делает ставку на мощное студийное звучание и видеотеатр. По поводу EL-34: список легендарных усилителей на этих лампах огромен, просто задействуйте поисковую систему, Яху или Альта-Висту. В усилителе м25 есть изюминка- связка EL-34 c выходниками-тороидами. Ее можно приблизительно описать вопросом старика Вильямса к любителям мощных транзисторных усилителей:"Господа, если у Вас нет первого красивого ватта, зачем Вам остальные 199?" С уважением. И.Д. |
|
|
|
|
|
22-07-2003 07:34:05
Спасибо за ответы. Первичной информации достаточно. Бум слушать и принимать решение
|
|
|
|
|
|
24-07-2003 09:35:52
Вчера прослушивали м25 с акустикой B&W DM603 первого выпуска. Хорошо звучало, оч. хочется узнать мнение хозяина колонок, купившего усилитель, о работе этой связки в домашних условиях.
С уважением. И.Д. |
|
|
|
|
|
24-07-2003 12:32:24
Вчера прослушивание m25 c B&W оставило крайне приятные впечатления.
Первое, что для себя отметил, это что моя акустика (небольшое уточнение: не 603, а первые B&W DM602 - большие полочные) мне очень нравиться. До этого я подумывал о замене, но теперь мнение кардинально изменилось. В домашних условиях звук понравился, стало кардинально лучше, чем с моим старым усилителем. Если объяснить, что изменилось в двух словах, то я перестал делать громкость больше или меньше на разных треках, да бы услышать что-то, и ,второе, не надо выбирать треки которые звучат, многое из того что раньше не нравилось хочеться слушать. При прослушивании замена межблочников не сильно влияла на результат(IMHO), а вот мой акустический CableTalk подлежит скорейшей замене. С уважением, Алексей. |
|
|
|
|
|
24-07-2003 14:54:51
Если кто-то хочет что-то сравнить с Валанконом - привозите, сравним. Еще есть возможность сравнить с двухтактником на 6С33С от Олега Разина. Валанкон ессно никуда не повезу - 50 кг как-никак.
|
|
|
|
|
|
26-07-2003 20:10:22
Вчера заменил акустический кабель CableTalk на кабель С.Павлова. Pезультатом доволен, звук стал более объемным и открытым.
И еще ... Если у кого-то есть желание послушать усилитель ArtAudioLab m25, советую приехать и послушать в офис фирмы "Палиха" в Сокольниках. Лично у меня осталось очень хорошее впечатление от визита. Во-первых все было без спешки, пробовал разную акустику (привозил свою) различные акустические и межблочные кабели, различные варианты внешних DAC и т.д. Сначала я взял усилитель под залог, чтобы послушать в домашних условиях, потом оформил формально покупку. Отдельное спасибо Игорю Дмитриевичу за консультацию. |
|
|
|
|
|
26-07-2003 21:48:41
на 30. Алексей, мой совет попробовать поменять сетевой кабель на медный литцендрат(40 дол). Мое мнение, на м25 это оказывает ОЧЕНЬ сильное благотворное влияние(прозрачность, пространство). Кабель под залог можно взять там же , где и усилитель, в офисе "ПАЛИХА"
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020