Давайте я вам в двух словах расскажу, что у нас в Сибири творится с самоделом. Да, есть умельцы, как и везде. Даже рекламку иногда можно какую-нибудь зачуханую увидеть. Позвонишь по указанному телефону - приезжайте, все круто, играет как минимум на порядок дороже, чем стоит и т.д. и т.п. Это ладно, проблемы начинаются дальше. Приходишь, вроде, завод, машины ездят, люди ходят, в общем, жизнь кипит. Приводят в комнату прослушивания - обстановка, как в курятнике, куски обоев, пыль и прочие атрибуты. Хочется сразу свалить оттуда, но не зря же приходил, остаюсь. Демонстратор просит подождать минуту, пока он типа сидюк принесет из другой комнаты. Проходит минут 20 - несет сидюк - убитая в хлам Вега. На мой вопрос "что так долго" виновато объясняет, что у них это тестовый аппарат и он один. Не, ну что за хуйня. Ладно, подрубают они свою забаву, подхожу ближе - чуть не прослезился - усилитель - покрашенный чуть ли не кисточкой корпус, на нем через, толи трафарет, набиты поролонкой, толи просто от руки, подписаны надписи над кнопками (кстати, ехал слушать именно усилитель). В общем, внешний вид усилителя очень грустный и печальный. Коммутация - в качестве акустических - сетевая лапша, по рублю за 100м бухту, межблочник - заляпаный краской шнурок, похоже тот, что шел с Вегой в комплекте. Нет, я понимаю, что провода на звук оказывают минимальное влияние, но хотя бы за 40-50$ шнурок можно было купить ?! Акустика - самодел, сделанный там же. Дальше не лучше - когда договаривался о прослушивании, в лом было домой за дисками ехать, поэтому спросил есть ли какие-нибудь диски, сказали, что не вопрос. Теперь внимание - у них был один-единственный запиленный CD-R. Это было последней каплей, я плюнул на все, сказал, что позвонили и надо срочно идти, слушать не стал. Как все это играет, можно только догадываться. Я считаю, что это просто издевательство.
Теперь разработчики колонок. Есть тут представитель, на этом форуме. Дал свою рекламу, типа колонки охуенные, звук еще охуенней. Звоню - колонки есть, приезжайте слушать. Но я уже умный, знаю, что где-то должны наебать. Спрашиваю, "Что у вас выступает в качестве усилителя" (думаю, вдруг это тот самый пиздастый усилитель, который я тогда так и не послушал ?), ответ лишил меня способности говорить на 15 секунд - музыкальный центр "СОНИ". От поездки я воздержался.
Вот такой у нас сервис. Поэтому шучу я тут от злости и зависти к москвичам. Как всегда, объедают жители садового кольца всю страну, все лучшее для них

. (для тупых и дебилов - последние два предложения - шутка).