Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 37 След.

усилитель Палиха

2Игорь Бабайцев
Вторник - это второй день после воскресенья:)

Хм,как бы это........
Наверно так , по порядку:
Получилось СЛУЧАЙНО послушать этот 25-ватный агрегат.
Первым был чистА "заводской" вариант = достаточно неплохо . Вполне адекватен своей цене.
А вот слегка уже доведенный Игорем агрегат звучит совсем  ИНАЧЕ - именно в этом варианте УЖЕ очевидно чувствуется НЕслабый схемный патенциал.Учитывая то ,что такого уровня звук получен на исключительно отечественной "рассыпухе" =коэффициент отдачи на вложенные бабульки резко ВОЗРАСТАЕТ!
РЕЗЮМ:
1)Очередной пример   застарелой таки  "болезни" отечественных аудиопроизводителей(вообщем явно не только аудио) = хорошая ИДЕЯ при отсутствие должного внимания к ВАЖНЫМ мелочам/сопелькам. Создание настоящей аудиоаппартуры это процесс творческий от НАЧАЛА до КОНЦА, и он не кончается только на возможно гениальной СХЕМЕ и ее исключительно дизайнерско-промышленном воплощении. Процесс требует и более кропотливого  отношения к этим самым сопелькам. Что собственно и продемонстрировал Игорь Бабайцев. Вот тогда и получаются настоящие шедевры= когда с душой и вниманием к последнему "винтику".
2) Думаю интересным/перспективным в коммерческом плане могло  бы быть  направление КИТов= корпус(симпатиШный вполне:)+монтажная база+СХЕМА. А качество/стоимость "рассыпухи" определяет сам владелец или предлагаеТЕ ему уже по возможно опробыванным вами вариантам.
УДАЧИ!

На 51.

Игорь Дмитриевич!
Спасибо за доброе слово, однако Вы, право, слишком добры ко мне.
Кстати, Как Ваше мнение о сравнении усилителя Разина и m25 от AAL? Можно ли еще послушать?
С уважением...

На 53.
В целом согласен с Вашими мыслями. Но тезис, что
Цитата
доведенный Игорем агрегат звучит совсем ИНАЧЕ
мне кажется спорнным.
ИМХО, характер звука остался тот же - честный, прозрачный, динамичный. Очень неплохой бас на мониторах от Доктора.
Серийный аппарат сам по себе неплох весьма, но доведенный Игорем прибавляет в качестве. Звук стал более "воздушным" (ох подставляюсь) и раскрепощенным. Осязаемым что ли. Но, повторюсь, родство чувствуется.

Удачи!

На 54...... Сергей, конечно приезжайте, мы открыты и доступны с 10 до 19. Но приезд согласовывайте по тел 926-7172.   Кстати наши опыты по выбору оптимальных для звука конденсаторов очень интересны... А если еще и старые Тесла EL-34 поставить..... Это уже совсем другой Art Audio Lab    !!!!!!!!!!

на 54
Мое личное впечатление от сравнения серийного м25 и "Антрацита" Олега Разина - они в разных весовых категориях. И дело тут не в цене, а в способности играть Музыку. м25 более универсален, как боксер - средневес, быстр на роке, очень эмоционален на соуле, и... не очень(надеюсь, пока) справляется с большими составами в классике. Может быть  нужна акустика не-мониторная , и с большей чуствительностью.
"Антрацит" Разина, после хорошего прогрева, с классикой на ты, без проблем, и все остальное хорошо, но вот легкости, быстроты хотелось бы дабавить. Все равно за 1500 у.е.- это подарок.
Сергей, Вы с WAL WALом оба по-своему правы, потому-что слушаете разную музыку, и слушаете ее по-разному.
Большое спасибо обоим.
С уважением. И.Д.

На 54
Сергей, поскольку я слушаю в основном музыку больших составов, то мой выбор однозначен - "Антрацит". Хотя в идеале порой хочется еще больше "мощИ". Но если комната не очень большая, то этого в большинстве случаев хватает.

на 57
Сергей, если комната совсем не большая, то и м25 вполне хватит для больших составов.
С уважением. И.Д.

Если небольшая то может и хватит. Но не знаю. Я в небольшой еще такой усил не слушал. А у меня в небольшой 70 Вт стоит. Чего при чувствительности АС в 84 Дб вполне хватает!

На след неделе Росс HI END, с 1 по 7 окт, приглашаем в Университет связи (вход свободный) послушать наши усилители "Art Audio Lab" , будут представлены серийный м.25 (690дол) и с улучшенной комплектацией м.25 SE1 (990)дол, в котором сигнальные конденсаторы изготовлены по технологии, неприменяемой нигде в мире, а на выходе  стоят тщательно отобранные EL-34 60 годов. Ну а звук оценивать ВАМ.

!!!

[small]Отредактировано: 06-10-2003, 12:46[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)