Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 37 След.

усилитель Палиха

Российский HI-End 2003, сегодня  6 октября в 17-00 последнее прослушивание усилителей Art Audio Lab модели м.25 SE1 и м .14 (50 Ватт на канал, 1500 дол) МТУСИ, Авиамоторная, 8 , вход свободный. Колонки - мониторы Клячина.

Критика в адрес Art Audio Lab m25, читайте новогодний журнал № 6 "Аудиомагазин"

Прочитал критику. Это-ж надо было догадаться тестировать ламповый усилитель с дешевой, неудачной, расчитанной под транзистор (под 0 сопротивление), акустикой Танной "Меркюри 2" !!! 90% недостатков- это недостатки работы акустики не в своей тарелке.
Конструктивные недостатки, в общем, правильно отмеченные автором, частично исправлены в варианте m25 SE1, и полностью в варианте m25 SE2,но это существенно увеличело стоимость усилителя, главным достоинством которого является высокое отношение- цена\качество, хотя обе модификации уже нашли своих ценителей.Приезжайте в "Палиху" и слушайте, или берите под залог и слушайте у себя дома.
С уважением. И.Д.

[small]Отредактировано: 22-12-2003, 08:45[/small]

Игорь, добрый день. Не могли бы вы перечислить несколько (чем больше тем лучше) хороших АС полочных/напольных, кроме АС Клячина - ничего не хочу сказать о них плохого, с которыми m25 удачно сочетается - хотябы на основе практических результатов прослушиваний. В форуме было только одно упоминание - о B&W DM603.

Доброе утро, Сергей.
По моему личному мнению подойдет вся акустика фирмы "AUDIO NOTE", некоторые модели "EPOS", "LIVING VOICE", "JBL", "TRIANGLE". Но самое лучшее Вы найдете на сайте http://melhuish.org/audio/index.htm      
С уважением И.Д.

дополнение к 66
Обратите особое внимание на "Magnificat" speaker by Thorsten Loesch. Если Вас это заинтересует, могу предложить парочку Lowther PM 6 с кобальтом, или парочку абсалютно новых Fostex FE 208 ESigma. Есть супер-твитер для варианта с Fostex,ом
Желаю удачи.
С уважением. И.Д.

Игорь, ты пАчЭму на почту НЕ отвечаешь?:)

На 66, 67 Спасибо за ответ, Игорь. Особо за ссылку - вот уж не думал что народ и на такое способен. Теперь по существу - дело в том что я еще не созрел до вариантов описаных в 67, я живу не в Москве и если во время нечастых командировок  увезти с собой m25 еще можно, хотел оценить (по производителю) вариант приобретения АС здесь на месте. Еще раз спасибо за ответ.

на 68
Валер, а почты нет. Я тут приболел было, ящик реклама забила. Я почистил, может веником сильно махнул?
С уважением И.Д.
ЗЫ: статьи перевел?

ПРВТ, Игорь.
Я вроде про статью говорил, что там нечего особо ,чтобы переводить в "0"- резюм ее простой (на пямять):
1)Пользовать  для завземления медный кабель не менее 2,5мм.кв
2)Подводить заземление каждого агрегата , как можно ближе к самой главной "земле"=чем раньше мы объединяем земли на общий транзит-кабель ,тем более вероятно образование паразит-контуров.

Я тут наконец окончательно понял смысл твоего ёжика=это   иммитация реального заземления, только вот подсоединять его ещё и к квартирному занулению наверное нет смысла.
Осенило меня после того, как хороший человек Гари из Аудиблтехнолоджи(Плиниус) , на мои до"бки с земляным вопросом ,прислал мне схему на сканированном тетрадном  листке , где в качестве земли предлагал использовать забитую в землю медную трубу.
После моего ответа , что я мой аппарат находится в партикуляре на 1? этаже, мы вместе виртуально посмеялись :)

ЗЫ: кстати возможно я смогу помочь с медным наполнителя для ёжика. По поводу корпуса надо думать.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)