Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 37 След.

усилитель Палиха

Валер,привет. Корпус есть. Наполнителя надо ок.15кг.
Гари хороший человек, но живет в Новой Зеландии, там земля другая:) Трубу в землю я забивал- хорошо, но летом приходилось поливать землю вокруг нее водой. Но если к ней ежика присоединить- рокен,рол получается.
Давай перенесем эти посты на "винил". Проблема с фоном становится глобальной, судя по звонкам страждущих. Надо навалиться всем миром.
С уважением. И.Д.

Цитата
Давай перенесем эти посты на "винил".
Игорь, а почему в "винил". По-моемому до этого вопроса там как до Тель -Авива на тачанке:) = азимут пох, кабель пох......
Какие нахер "ньюансы" звучания усила, зависящие  от КАЧЕСТВА заземления. Ваще непонятно на чОм люди слушают музыку и нафиг с таким подходом виниловодствовать ваабще.= там  МР3 с головой:)
Кстати "ветки" на эту тему я уже начинал и не раз, так что если есть мысли все-таки предметно обсудить проблему давай ЗДЕСЬ:
http://www.hi-fi.ru/forum/16/25739

Можно начать с "параметров" этих 15 кг =материал по предпочтению, оптимальный размер составляющих этого заполнителя.

ЗЫ:
Забыл про ПОСЫЛ в той статье =для чего собстно имеет смысл заморочиться  этим вопросом:
"Аудиокомпоненты ,в силу их традиционных конструктивных особенностей явл.в существенной мере приемниками электромагнитного мусора
, а также сами являются источниками такового
Этот мусор попадает в сигнальные цепи, искажая тем самым обрабатываемый сигнал.
Для того чтобы в определенной степени нивилировать эту проблему, необходимо обеспечить надежный ДРЭЙН этому мусору с аудиокомпонента. Для чего собстно и нужно обеспечить опеделенные условия ЗАЗЕМЛЕНИЯ аудикомпонента........"

Это на память= статьи под рукой нет. Но смысл сохранен.

Валер, материал для заполнения корпуса - цветной металл, лучше всего медь, пластины ( можно разной толщины), максимальный размер: 350 х 215 мм. Это внутренний. Высота корпуса: 100 мм.
С уважением. И.Д.

<<По моему личному мнению подойдет вся акустика фирмы "AUDIO NOTE", некоторые модели "EPOS", "LIVING VOICE", "JBL", "TRIANGLE">>---
Слушаю m25 с Epos M12, не буду вдаваться в подробности, напишу просто- звучит ОЧЕНЬ хорошо. Убедиться можно в "Зенит Hi-Fi".
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

На74
Игорь,сечка медная пойдет = провода медные порубленные в крошку?
И если немного с полудой?

на 76
Не пойдет, Валера. Лучше всего пластинки любого размера не больше вышеуказанного. Их надо будет стянуть между собой винтами для хорошего электрического контакта. Грипп почти прошел, купил медный лист с доставкой на дом и уже пилю его потихоньку. Работа адова.
С уважением. И.Д.
ЗЫ: на глазок прикинул- маловато будет.

Цитата
Грипп почти прошел, купил медный лист с доставкой на дом и уже пилю его потихоньку. Работа адова.
Так ,эта, Игорь может лучше подъехать на какой-нить строительный рынок/базу, где гильотина есть и нарубить?

Вчера купил "АудиоМагазин" и прочёл критику на Art Audio Lab. Н-н-дасс... Круто! Таннойчики Мерк. 2 как раз те колоночки, с которыми нужно тестировать усилители. А ещё можно было подключить колонки от музыкального центра "LG". Тогда это был самый худший усилитель.
Как-то из любопытства подключил к  MARANTZ PM4000  Eposы М12, и моё мнение об этом усиле стало более хорошим. Но автор статьи поступил наоборот.  
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

на78
Gooood!

m25SE как то странно оказался в моей системе.Она у меня довольно дорогая.Стоимость каждого компонента примерно3000$.Звук я выстраивал под свои музыкальные пристрастия и был им впринципе доволен.Plinius8200
справлялся со своей задачей очень неплохо,а его предок
Левинсон ему явно проигрывал в музыкальности.В 97году
я взял в ноте+ моноблоки Cary вместе с предом и два года
наслаждался лампой.Роковую ошибку я совершил в 99году,когда заменил лампы на Левинсон.Свое дело он
делал неплохо,но музыка звучала абсолютно для
меня неприемлемо.С породой,но отстраненно и безжизненно.Потом было много разных усилителей,но
их вспоминать не хочется.Потом Плиниус который
отлично вписавшись, доставил мне огромное удовольствие. Месяц назад ко мне попало это чудо,
маленькое,легенькое,с ностальгически приятной
зелененькой примочкой на личике.Достав Плиниус
со стойки и впихнув туда 25, я даже не думал о том,
что он там задержится.Он в стойке.Сегодня я растался
с Плиниусом.Я получаю огромное удовольствие от
действа звукоизвлечения,восприятие которого всегда
считал сугубо индивидуальным.Возможно мне повезло
и он попал в мою систему к месту(потому что она
могла быть такой как в журнальном тесте),но он
доставляет мне массу удовольствия.Даже соединители
Корд(межблочник сигнатюр и колоночный одиссей)
ни разу не попросили ради спортивного интереса
посидеть в запасе.Конечно я приобрету усилитель,
который мне понравится,и он будет дорогой и именитый,
но 25 останется у меня очень надолго.Могу добавить
только то,что создатели этого чуда сделали очень
хорошую вещь,и называйся она Джадис или Аудио Ресечь,
отзыв в журнале был бы совершенно другим,про компоненты с ним игравшие я уже и не говорю.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)