Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 37 След.

усилитель Палиха

на91
Михаил, для AKG K-1000 m25 использовать можно, с некоторыми доработками, не очень сложными.
Вариант SE 2 серийно не выпускается. Это индивидуальный заказ от любого владельца m25 или m25 SE1.
С уважением. И.Д.

Люблю я такие объявления.... Еще один человек прозрел ........ "Продаю Нормальный усилитель, по сотне ватт на моноблок, хенд-мэйд, полевики на выходе, все дела.
Продаётся ввиду перехода на лампочки :) http://www.hi-fi.ru/auctions/0/0/0/0

Слушал его у Клячина,ессно с его колонками често не впечатлил,его усил мне больше понравился-а вот когда мне цену этих двух аппаратов назвали... ну не ожидал,что за почти 700 можно что-то нормальное получить

Цитата
Слушал его у Клячина,ессно с его колонками често не впечатлил,его усил мне больше понравился
Для правильной оценки  и выводов..... надо бы и у нас послушать... Причем тоже с мониторами Клячина. Но у нас  с Александром разный подход к формированию сцены.  http://audio.paliha.ru  , ежедневно с 11 до 19.

Слушал версию СЕ1 с МВВ Клячина.
Восторг владельца Левинсонов вызывает недоумение.
Звук весьма и весьма прохладно-отстраненно-британский.
Не зная и не скажешь, что звучит лампа.
Обзор Аудиомагазина соответствует действительности.
Средина звучит богато, но имеет полосы дискомфортного звука. Бас замедлен-затянут, хотя и глубже транзисторного (сравнивал с Регой Мира).
Отделка тоже вызывает вопросы.
В-общем за 1000 и от лампы ожидал большего...

Здравствуйте всем.
Хотелось бы приобрести ламповый звук, но с деньгами не особо. С какой суммы начиная, реально получить приличное звучание лампового усилителя. Я так понял за $700(цена Art Audio Lab. m25) это достижимо. А вот кто что скажет про эти усилы: Art Audio Lab. m15.2 и m15.3 - http://www.artaudiolab.ru/pushpull.html . По идее должны быть чуть дешевле. Как у них со звуком?
С уважением, ко всем участвующим в обсуждении.

Цитата
В-общем за 1000 и от лампы ожидал большего...
За 1000 вообще "чего-то" можно ожидать только от отечественных аппаратов. От "фирменных", ввиду другой системы ценообразования за эту цену ожидать нечего.

на 100 ...............Дима а Вы у нас в Сокольниках слушали усилитель?  Сразу скажу, что достаточно неправильно выбрать фазу или межблочный кабель и усилитель может не понравиться....  Приезжайте послушаем еще..., например с межблочником Кондо...
С уважением, руководитель проекта , Сергей Ефимов.
 http://audio.paliha.ru  

На 101.
Этот SE1 я тоже слушал. CD Micromega Stage5 (или Yamaha CDC665); АС MVC Клячина, провода все (и сетевые в т.ч.) Павлова (или oehlbach). Так же сравнивал с Rega Mira. Для "чистоты эксперимента" менял и фазу, и направление кабелей. Согласен с тем, как был описан "звук" в Аудиомагазине и с тем, как его описал Yaroslaw. Про "полосатость": сильно подчеркнуты шипящие и свистящие на вокале, но на перкуссии и др. "тарелочках" (то, что выше по частотному диапазону) - все нормально (прозрачно и золотисто). Бас очень глубокий - но какой-то "рыхлый" и "пухлый". Какая-то "грязь" на ~100-300Гц постоянно сидит в подсознании. Середина великолепна - живая и объемная. Это если раскладывать "по полочкам". Если же говорить обобщенно, то мне усилитель очень понравился. Рега после него звучала просто мертво - все слишком гладко, ровно и спокойно (труп комнатной температуры). Если бы не досадное, раздражающее присвистывание пришепелявливание, я бы его купил. Прошу не насмехаться, типа "вот идиот, сам написал столько плохого и сам же хочет купить – мазохист какой-то" - нет идеальных усилителей, у каждого найдутся недостатки, если покопаться. Но то, что эти недостатки у m25 явно определены разными людьми (кроме Ярослава и моих ушей об этом же говорили еще несколько "прослушавших") – говорит о том, что вопрос требует рассмотрения со стороны разработчиков.

P.S. С Yaroslaw не знаком. Все впечатления - сугубо личные. Чужие собирал уже позже.

Мужики! Может вы что-то путаете? В "АудиоМагазине" усилитель модели просто m25, без всяких S, E, 1, 2 и т.д. А они несколько отличаются по звуку. Или всё-таки одинаково звучат?
И я не согласен с тем, как тестировали m25. Таким же образом можно на какой-нибудь новый джип, типа TOYOTA, поставить колёса от Жигулей(или просто "слики"), загнать в болото, оттестировать и сказать, что он не дотягивает до той суммы, какую за него хотят.)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)