Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 37 След.

усилитель Палиха

Народ, а вы не думаете что это характерное присвистывание, которое так некоторых раздражает, есть в записи и у ваших колонок просто завал в этой области и вы его не слышите? Это я к тому что у меня колонки настраивались профессионалами на профессиональном оборудовании в безъэховой камере МТУСИ. И присвистывание это имеет место быть. Но не на всех дисках. Из чего я делаю вывод что это просто записи такие, а не аппаратура. точнее хорошая аппаратура выявляет дефекты записи но не все готовы это принять как должное. А значит опять наша аппаратура виновата...

на 104
Вполне согласен. Сколько раз было, поставишь фирменный диск, слушаешь и начинаешь думать, что система звучит не очень. А потом выясняется, что это запись такая.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
И я не согласен с тем, как тестировали m25.

А я согласен. Меркюри 2 (без МХ, и МХ-М) вполне могут быть отличной акустикой времен, когда Танной делал бюджетники руками, а не ...

на 102...  
Цитата
Если бы не досадное, раздражающее присвистывание пришепелявливание, я бы его купил.
Это все решаемо... Например в моем тракте этот эффект убирает замена медного цифровика на серебрянный.

Вы, видимо, невнимательно читаете. Этот эффект проявил себя на [очень] разных трактах у разных людей (видимо и записи использовались разные), которые его не 1 час слушали, а "пожили" с ним (с усилителем) несколько дней. И провода, и источники, и акустические системы все были разные.

на 108..Евгений ! Я к тому, что ламповые усилители - это хороший инструмент, звук тракта, в котором он присутствует  легко менять ... меняя компоненты и кабели.. Всегда можно найти желаемый. Во всяком случае пределы его изменения очень широки.. Приезжайте , попробуем у нас ..          http://audio.paliha.ru

Спасибо за приглашение, но приехать к Вам мне будет затруднительно, поскольку я киевлянин. Тракт, в общем-то, уже сложился - он меня абсолютно устраивает, поэтому мне проще подбирать усилитель, чем в очередной раз избавляться от остальных "ящичков-коробочек-шнурочков".  

Цитата
Спасибо за приглашение, но приехать к Вам мне будет затруднительно, поскольку я киевлянин
Киев вообще странно среагировал на усилитель, такой реакции и претензий еще ни у кого не было...Хоть выезжай к Вам, может у ВАс 220 какие другие... :)

дополнение к 111.  Кстати на российском Хай -Енде  немец выбрал именно наш усилитель и именно SE. Слушал очень долго, у него сеть салонов там ........

Cергей Ef ***
На сайте интернет магазина нет ваших усилителей. Я не нашёл.
Дайте пожалуйста прямую ссылку.
Акустику Клячина уже можно купить в иент магазине?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)