Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 37 След.

усилитель Палиха

-<<А я согласен. Меркюри 2 (без МХ, и МХ-М) вполне могут быть отличной акустикой времен, когда Танной делал бюджетники руками, а не ...>>-
А я и не говорил, что колонки "Меркюри 2 (без МХ, и МХ-М)" плохие.))) Но подобные тесты нужно проводить, используя те приспособления, агрегаты или устройства, которые смогут выявить недостатки или достоинства предмета тестирования такими, какие они есть на самом деле. Лично для меня этот тест показал только то, каким будет звучание Art AudioLab m25 при использовании с колонками Меркюри 2. И всё! Потому что Меркюри 2 не могут быть эталонными.)))  

-<<...Заебал ваш неуклюжий пиар, смените пластинку... или усилитель или что-нибудь еще, но смените.>>-
Каждый "пиарит" как умеет, и ни кто не заставляет на это обращать внимание. Или заставляет?)))
Cергей Ef *** меня опередил, но всё-равно скажу - НИ КТО НЕ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО Art Audio Lab m25 САМЫЙ ЛУЧШИЙ.
Товарищи, будте внимательнее, вежливее и снисходительнее! 8-)

Со всем уважением, Геннадий.

cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Я не уверн что это правильный подход-хорошие колонки должны нормально играть с любым усилителем как и наоборот
А то начинается-усилитель(колонки) супер но с этими АС(усилителем) он плохо играет а вот с топовыми всё ОК
У каждого свй бюджет и если он может позволить себе только МХ2-то и усил ему нужен который с ними будет играть нормально

Ну, наконец-то свара! А то продано около сотни усилителей, и все довольны?
По порядку.
1) Просто выдрать из системы каменный усилитель, и вставить лампу- это риск. Входное сопротивление усилителя меняется( у нас оно 100ком, в транэюке- на порядок ниже, след. работа выходного каскада источника изменится)
2) Демпфинг фактор лампового усилителя ниже, чем транзисторного(это-недостаток Л.У), поэтому не каждая акустика поддается управлению по басу.
Вывод: 1) используйте только хорошие, проверенные временем и многочисленными измерениями источники музыкального сигнала.
2) акустических систем в ценовой нише Танной меркюри 2 хороших нет, и быть не может.
3) если Вы решили преобрести ламповый усилитель, особенно в триоде и в классе А, будте любезны поднять задницу и подобрать необходимые компоненты.
С уважением. И.Д.

Ну что тут скажешь Игорь?-всё абсолютно верно
даже поспорить не с  чем-а Вы говорите "свара"
Просто систему надо выбирать-а не усилитель или колонки по отдельности
Вот и дайте рекомендации по колонкам к М25 с названиями и ценами и желательно не из заоблачных

В догонку видел М25 в Ноте+ но там ни послушать его нельзя ни цену узнать-а жаль для меня это почти напротив дома,а вот на Сокольники я никак не попадаю:-((  

На 127.
Андрей, если нужна хорошая акустика для ламповых усилителей с незаоблачными ценами, могу порекомендовать АС, которые делают в МТУСИ на кафедре акустики. У меня самого дома такие. Очень доволен. Думаю Игорь Бабайцев не будет возражать против такой рекомендации?

В ответ на 128.
Странно,что Вам не удалось "ни послушать, ни цену узнать" в Ноте+. Цена на ценнике, а послушать можно в любое время. Не припомню, чтобы в салоне Нота+ когда либо отказывали в прослушивании аппаратуры, а тем более прятали цены. Если такое действительно случилось, то можно обратиться к администрации, а не плакаться в форумах. В любом случае милости просим на Ордынку, тем более соседа.

На 126

Цитата
3) если Вы решили преобрести ламповый усилитель, особенно в триоде и в классе А, будте любезны поднять задницу и подобрать необходимые компоненты.

Похоже, что это адресуется мне. Есть возражение. Если Вы внимательно читали мои сообщения, то должны были заметить, что в моей системе присутствуют все компоненты, рекоммендуемые Вами же. Неужели Вы поменяли свое мнение насчет этих компонентов?

Цитата
) если Вы решили преобрести ламповый усилитель, особенно в триоде и в классе А, будте любезны поднять задницу и подобрать необходимые компоненты.
....Такую категоричность и я не приветствую :)  Но поискать оптимальное сочетание всегда имеет смысл..... Например мой домашний Аудио Нот ОТО SE играет только с колонками Аудио Нот, но с ними играет великолепно  ..ААЛ точно более универсален, салоны это подтверждают... Кстати *****Евгений Тереник******по поводу обмена на стандарный м25 пока никто не звонил... Вся трудность в том, что вокзалы под контролем после теракта, да и снегом Москву занесло так, что -- сплошная пробка...  

на131
Евгений, добрый день.
Никаких камней в Ваш адрес нет, и быть не может, т.к. я сам на-половину хохол(мама Л.М.Коленченко из замечательного села Степанцы на Днепре).
Давайте попробуем так: Вы мне по Емеле расскажете свою конфигурацию, и мы вместе подумаем. Только не упускайте мелочи. Часто в них собака и порылась. Резулатат, какой-бы он ни был, опублекуем в Форуме.
С уважением. И.Д. Емеля: mvm741@email.ru/ защита стоит английская, с большими файлами надо аккуратнее.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)