Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 37 След.

усилитель Палиха

на 113.... Сайт http://www.intershop.ru  глючит , к вечеру поправить обещают... А по Клячину, лучше у него узнать... http://www.klyachin.ru

На 111.
Цитата
Киев вообще странно среагировал на усилитель, такой реакции и претензий еще ни у кого не было...
Возможно к нам попал неудачный экземпляр (?). Мне уже пообещали m25 (не SE), но возникла какая-то загвоздка с транспортировкой. Ждем-с.

на112:
Как говорится:что русскому хорошо,то немцу-смерть....
Или наоборот.Слушали ваше ТАКСИ  тоже с ТАННОЯМИ,только номерком повыше(К3838). Кто знает что это за говорилки, сомневаться по поводу акустики не станет.Источник был тоже не из последних EAD T-1000 с цапом DSP-1000.Провода(все)соответствовали ценовой категории источника и акустики.
РЕЗЮМЕ:середина вполне приличная,бас развален да и мелковат.Верх приукрашен,если не сказать "сладенький".Общее впечатление-скучное,маленькое звучание,совершено абстрагированное(играет для себя любимого).ЛАМПОВЫЙ усилитель без лампового звука,удушенный обратной связью(схему не снимали-не заинтересовал).Сравнили еще сдвумя апаратами.Один,тоже самопальный на ПРИБОЕВСКОМ железе РР,36w, в пентоде,АВ.6п36с на выходе.Разрабатывался как профессиональный мониторный.На всем советском кроме входных ламп(ECC88,ECC83)и разьемы входа  6$ за пару и выхода 14$.Да,еще ведь резисторы МО ПО 1Р за штуку.Ну в общем вместе с работой 600$ обошелся.Но не взирая на общую ОС ,ЩЕЛКНУЛ бедного м25  как само собой разумеющееся.
Человек брал его под залог ,но по прослушивании был разочарован и долго упрашивал продать ему страшненького ПРИБОЯ.Поставили еще АВАНТ-ЭЛЕКТРИК,тоже  двухтатник на 6П14П(12w)под названием А550 (500$).Верхушка у него погрязнее,однако и по динамике и по балансу он более предпочтителен.
так что как говорится М25 молодец против овец.....,но вы в праве сказать:А ЧТО ЖЕ ВЫ ХОТЕЛИ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ?Впрочем кроме сознания собственного величия после создания вашей ГЕНИАЛЬНОЙ поделки(предлагаю назвать ее ТАКСИ1,2,3.....)стоит поменьше пиарить и побольше уделить внимания собственно аппарату.А немца прельстила цена,не более и эффектная фонограмма.

Александр Упатов

18  Написано: 30.10.2003, 19:46 новое  цитировать    

Возьмите tda1554 и получайте удовольствие от музыки .Бригу с ПРИБОЕМ ловить не чего!

Александр! Прочитав это, воспринимаю категоричное Ваше мнение 116 как похвалу!!! Спасибо !!

[small]Отредактировано: 10-02-2004, 11:27[/small]

Cергей Ef ***

Цитата
Александр! Прочитав это, воспринимаю как 116 как похвалу!!! Спасибо !!

Сергей, как-то странно вы все воспринимаете, вам говорят про горчицу, вы же думаете, что это вам рассказывают про мед. Заебал ваш неуклюжий пиар, смените пластинку... или усилитель или что-нибудь еще, но  смените.

Да Сергей Еф, киевляние они такие, что слышат о том и пишут, не зашоренные и без интереса. Я тоже имел возможность прослушать 25Се1. Неплох крепыш, но вокал передает, как бы сказать... Туда-сюда кабели тыкал, не помогает. Схема то классическая (это плюс), реализация-конденсаторы Украина (нет я патриот, но истина дороже) ну и ДЖЕМИКОНы не комментирую. Поставьте нормальные конденсаторы и люди потянутся (пусть будет в разумных пределах подороже), но "овчинка будет стоить выделки".        

На п.119. Всем известно, ЧТО может исправить горбатого...

"...Приглашаю любителей музыки приносить ко мне для сравнительного прослушивания свои усилители - раньше не было времени на такую активную демонстрацию усилителей, время уходило на прослушивание посетителями акустических систем...
...Мои усилители обладают настолько высоким качеством звучания, что правильно будет познакомить с ними знатоков музыки.
Наиболее показательными будут именно сравнительные прослушивания с Вашими собственными аппаратами."

http://www.klyachin.ru/amplifier.htm

Кто-нибудь сравнивал c М25-м?

[small]Отредактировано: 10-02-2004, 13:49[/small]

[small]Отредактировано: 10-02-2004, 13:51[/small]

Цитата
реализация-конденсаторы Украина (нет я патриот, но истина дороже) ну и ДЖЕМИКОНы не комментирую
Сергей! Прежде чем выбрать эти украинские конденсаторы , мы перепробовали десятки других от WIMA(5 дол за шт) до Audio Note медь в меди(83 дол за шт) В данном усилителе, в данном месте!!!!! украинские конденсаторы были лучшими по звуку. А делают их по заказу шведов и на внутреннем рынке они не продаются. Конденсаторы подвергаются специальной обработке для модификации диэлектрика. А комплектующие для них закупаются в Европе. Мое мнение, что формула поставь брендовые комплектующие - получишь хороший звук не всегда верна. Каждый элемент надо отслушивать в конкретном месте.  А индивидуальные пожелания всегда можно выполнить , сделав апгрейд серийного изделия.

Цитата
Сергей, как-то странно вы все воспринимаете, вам говорят про горчицу, вы же думаете, что это вам рассказывают про мед. Заебал ваш неуклюжий пиар, смените пластинку... или усилитель или что-нибудь еще, но смените.
А усилитель то Вы слушали ??? Почему то уверен, что нет.... Приезжайте в Сокольники, вместе подумаем, что сменить.
Про пиар... Если Вы заметили, я ни разу не написал, что Art Audio Lab m25 - лучший усилитель или лучше другого усилителя, я только советую его послушать, прежде чем купить транзисторный за ту же или большую цену. А выбрать звук - это дело Ваших ушей, а они у всех разные. И если завтра мои выберут цифровой, то я приглашу послушать и его.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)