Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 37 След.

усилитель Палиха

На 39
Да уж.....такое "прослушивание" может  на долго отбить желание ехать куда-либо еще на "смотрины"....Впечатляет.......Поубывал бы..

Цитата
Сейчас они называются Эраудио. www.eraudio.ru
========

Всем привет.

Усилители и проч. делает наша компания "НЭМ". Мы были, есть и будем есть 8-). К "НОЭМА" не имеем никакого отношения, как впрочем уже и к "ЭРАУДИО".

Сергей Рубцов.

на43
Привет,Сергей!
Может поможешь своему земляку Босяку, а то читаешь, сердце кровью обливается.

Привет, Гоша.

Это уже ему решать - нужна помощь или нет. А я за деньги легко помогу кому угодно 8-).

Сергей Рубцов.

на 43.  Сергей, а как бы получить каталог Вашей продукции и прайс? Можно на e-mail?

2 Сергей Рубцов

Приношу извинения. Не разобрался.

Цитата
Приношу извинения. Не разобрался.
===

Да нет проблем.  Постоянно путается народ - Новосиб далеко, а москвичам что НОЭМА, что НЭМ - по херу 8-).

====Сергей, а как бы получить каталог Вашей продукции и прайс? Можно на e-mail?=======

Вот собственно все изделия (это не реклама, т.к. всё равно никто ничего не купит 8-) :

УМ на 300В - 2500 евро ;
УМ гибридный - 2500 ;
Предусилитель - 1500 ;
ДАК - 1800 ;
Мощный ДАК - 2000 .

Цены могут немного меняться в зависимости от комплектации (пульт и т.п.). Доставка в цену не входит.

Сергей Рубцов.

На 48. Сергей, и всё-таки хотелось бы поподробнее. Дело в том, что я живу в г. Ангарске Иркутской области, и до Вас мне добраться гораздо проще, чем до Москвы. Сейчас у меня стоит очень достойный транзисторный аппарат, референсный Technics SU-MA 10 и SL-PA 10, но в ближайшем будущем планирую переползти на лампу. Кстати, почему бы Вам не сделать свой сайт, а то информации о Вас днём с огнём... Я некоторое время назад видел упоминание о Вашей продукции в репортаже с выставки "Российский Hi-End", уж не упомню какого года. Отзывы были очень достойные. Попытался было найти Вас в Инете, но безрезультатно. Может плохо искал?:)

Итак есть серийный двухтактный ламповый усилитель на EL-34(триод в режиме А) , инфо www.paliha.ru , в одном сигнальные конденсаторы К71-7, в другом К73-17, в третьем полистрольные WIMA MKS 4. Усилители отличаются ТОЛЬКО этими конденсаторами.. Желающим сравнить, звоните с 11 до 19 , тел.926-7172 , Сергей

Здесь было много споров, что конденсаторы мало влияют на звук... Можно этот спор наконец разрешить собственными ушами.

1) Всем, с кем была личная договоренность об апгрейде, он будет выполнен.
2) Огромное спасибо Сергею Говядину за проведенные измерения в комнате прослушивания "ООО Палиха", и рекомендации по дальнейшему акуст. оформлению комнаты.
С уважением. И.Д.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)