Были вчера с А. Клячиным в комнате прослушивания на фирме "Палиха" . Очень понравилось. Меня пока трудно обвинить в необ,ективности, я люблю однотактники, но в памяти торчит 2-х тактник Аудио Инновейшн (кажется 800 модель) на 2А3. Схема-тьфу, а как пел, собака! И недавно послушал 2-х тактник Онгаку Фуджи в связке с легендарной акустикой Варфидель 90 , 60-х годов изготовления. Глаза закрываешь-консерватория, 11ряд, середина. Впечатляет.
Вернемся к М25, так называется рассматриваемая модель.
Впечатления полностью совпадают с 1(Влад Иксом). Саша с Костей меняли модели своей акустики, меняли провода, фазу и еще чего-то секретное анти-чего-то. Реакция была адекватная. Ухудшить звук не удалось

. Мне удалось заглянуть под крышку- сюрприз: тороиды-Выходники и силовик. Акуратный монтаж с удобным доступом для апгрейда. Герконовые реле с позолочеными контактами и свободное расположение регулятора уровня-залог легкой установки дистанционного управления. Есть, конечно мелкие недостатки, но совокупность достоинств за такие деньги убивают их напрочь. Вообще технические подробности и ,особенно, специфику работы и изготовления тороидных выходников хочу перенести на ветку "HI-END для себя" в разделе "Разговоры обо всем". Там же будут обсуждаться рекомендации по апгрейду аппарата. Поскольку я принял приглашение ООО "Палиха" поработать у них консультантом, то теперь могу обсуждать только техническую сторону вопроса. Долой ПИ-АР!!! Да Здравствует Реклама!
С уважением. И.Д.
[small]Отредактировано: 19-07-2003, 01:30[/small]