Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 37 След.

усилитель Палиха

Митя, а какое я произвожу впечатление? Что - несколько слов, которыми мы перебросились на выставке - уже позволили составить обо мне мнение?
Честно, мне очень интересно, какое мнение я на вас произвел. И на чем оно основано. Что касается влияния или невлияния сетевых кабелей - я неоднократно был свидетелем их влияния на звучание системы. Но это надо не на выставке выслушивать. Общий шумовой фон на ней очень силен. Можете попробовать мои кабели в своей системе сами.

Сергей, вот я лично представлял Вас себе СОВЕРШЕННО не так! Прикольно насколько разнится мнение, составленное о человеке по общению в Инете, с реальностью. Только, пожалуй, Майор Пронин более менее соответствовал моему представлению о нем...  

Абрам Шпац, мне орехи предлагают, но с ладошки не кормят. Видать, я тоже не соответствую в действительности...

Сергей Павлов:
Вы мне показались человеком далеким от рамантики ;)
А что Серегей, правда Ваши сетевые кабеля звучат лучше ммм... ну скажем тех,
которыми подсоединяется компьютер ?  

Кстати, Ваш сообщник по стенду Олег Разин, всем горе-аудифилам предлагал изучать закон Ома, а не выслушивать лампы и транформаторы. Трудно с ним не согласитья. А сетевые кабеля я бы поставил в этот список первыми ;)

Митя - вы меня плохо знаете просто. Пообщались бы со мной побольше, приехали бы ко мне домой... Посидели бы за чашечкой кофе, послушали бы музыку на моей системе... И поняли бы что в душе я очень даже романтичный человек. :-)
По поводу сетевых кабелей я ничего говорить не буду - можете взять кабели у меня или у Кости Запорожцева и сравнить с компьютерным. Вы видели наш усилитель изнутри - все еще сомневаетесь в его себестоимости?
Кстати Олег Разин мне не сообщник. И вообще очень неуважительно так называть человека, который вам подарил на выставке редкие лампы. Видимо ваша благодарность не знает границ.
Митя, вы несколько исказили смысл слов Олега Разина. Не надо путать задачи конструирования радиоаппаратуры и эмоциональную сферу восприятия звука. Конструирование радиоаппаратуры действительно начинается с закона Ома и должно стоять на первом месте, а эмоции это совсем иное и не надо туда лезть с взаимодействием молекул металла и краски и тому подобными теориями.

Цитата
По поводу сетевых кабелей я ничего говорить не буду - можете взять кабели у меня или у Кости Запорожцева и сравнить с компьютерным.

Разницы никакой нет.

Цитата
Кстати Олег Разин мне не сообщник. И вообще очень неуважительно так называть человека, который вам подарил на выставке редкие лампы.

"Сообщник по стенду". Ничего не вижу в этом высказывании оскорбительного.

Цитата
Вы видели наш усилитель изнутри - все еще сомневаетесь в его себестоимости?

В себестоимости все еще немножко сомневаюсь. Но усилитель Ваш внутри действительно сделан очень здорово.

Цитата
Не надо путать задачи конструирования радиоаппаратуры и эмоциональную сферу восприятия звука.

Вот об этом Олег Разин и говорил. Если человеку впарить, например, информацию, что его сетевой кабель сделан из серебра, то это повлияет только на его эмоциональную сферу. Внушение называется.
Кстати, Вы влияние сетевика на звучание не сможете подтвердить НИ ОДНИМ физ. законом.

Цитата
Кстати, Вы влияние сетевика на звучание не сможете подтвердить НИ ОДНИМ физ. законом.

Если его конечно не рвать ;)

Митя - вы знаете все физические законы? Я, например, не все знаю. Да и потом в науке до сих пор открытия случаются, знаете ли. Еще далеко не все, что творится в мире, описывается существующими законами.
По поводу сетевых кабелей - вы утверждаете что разницы нет. Вы сами сравнивали кабели? В своей системе? Какие именно?
Слово "Сообщник" мне не нравится. Мы с Олегом друзья и партнеры, а не сообщники.

Цитата
По поводу сетевых кабелей я ничего говорить не буду - можете взять кабели у меня или у Кости Запорожцева и сравнить с компьютерным.
Разницы никакой нет.
Завидую я ВАм Митя !!!!!!! Мне вот пришлось самому себе впарить за последнее время три межблочных кабеля КондоVz, на сумму 3000 дол., и два сетевых опять от Кондо на 400 дол. С компьюторным сравнивал... :)  
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)